Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.977
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
Ручками через сайтЧерез что активировал? Или ты лишний текст убирал?
Ручками через сайтЧерез что активировал? Или ты лишний текст убирал?
Я думал есть уже расширение которое из целых предложений выделяет ключик и активирует егоРучками через сайт
У меня из 50 акков, на 7 не упало ничего, даже пару каток сыграл - по нулям. Ну в прошлый ивент, кстати, тож самое было, Не на всех акках Габен в первый же день давал сундуки.а какой кд у выпадения сундуков? заебался уже игру запускать нихрена не падает
Я начну скоро диплом писать. Блять вот дойдешь до этого момента, на похороны придется мопедом собираться походуОпа, а я оказывается уже пол семестра херней пострадал.
Ещё пол семестра, и очередная серия сериала "нытье кота по поводу того, как все Херово" будет открыта.
P. S:Зачем клавиатура на мобиле попросила доступ к моему местоположению?
Завтра как проснусть напишу в стимке. Ближе к 3 где-то
А что будет, когда на работу выйдешь то? Думаешь, что если в Японии с**бешь, то жизнь раем окажется? А вот и нет, и там тебя заводы ждутЯ начну скоро диплом писать. Блять вот дойдешь до этого момента, на похороны придется мопедом собираться походу
Есть вариант поинтереснее и подешевле - на ближайшей распродаже затарить ботов оранжевой коробкой.купить подарок "Улучшение до премиума" за 300 ))
с какого кейса и какой нож и сколько потратил?C блек сквада выпал нож, нок как мне игра не нравится.
Причем дирти бомб был куда веселее и его прикрывают.
А это цветет и пахнет.
Да с бесплатных хеллоуин кейсов.с какого кейса и какой нож и сколько потратил?
Э!Под хайд нах..Кстати...На лутбое из паков за 2к монеток иногда выпадает 3-5 алмазиков(потратив примерно 70к выбил 13 камней)
задание выполнил или ежедневными и кодами набрал?Dungeon of the Endless™
Выпал
Я прям доволен, давно хотел ее