Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
Этого нечто даже в магазине нет -_-DT2B9-P3INZ-V93YI
У меня появилось около 10 игр на аккаунте, которые я никогда не запущу.Как у вас дела, за месяц изменения есть какие-то и новости?
Я уже начинаю понимать, что вся затея с этим коллекционированием печальная. Пока до пенсии доживешь, чтоб играть в это все, то руки трястись будут и зрение -10 буднт с этими телефонами. Эх, депрессия что-лиУ меня появилось около 10 игр на аккаунте, которые я никогда не запущу.
Хороший месяц, чувствуешь как хлещет жизнь
P.S. есть пожелающий купить бандл с карточками на 100+ рублей
https://www.indiegala.com/jetdogs-studios-steam-bundle
могу продать за сто, в остатке - игры на аккаунт или, если уже есть на аккаунте, нужен бот для выфармливания оставшихся картPay ₽ 201.49
nope
с чего ты взял что она должна быть сегодня и что время их раздач никогда не меняется? А? А? А?Когда индигала раздачу включает?
Патушта я ваще не следил никогда за ними. Видел каждый день мелькали перед глазами, а сегодня спецом жду и не дождусь.с чего ты взял что она должна быть сегодня и что время их раздач никогда не меняется? А? А? А?
походу сёдня не будетПатушта я ваще не следил никогда за ними. Видел каждый день мелькали перед глазами, а сегодня спецом жду и не дождусь.
Посмотреть вложение 91302
а зря там много годных игр которых даже среди твоих 9К не найтиПатушта я ваще не следил никогда за ними. Видел каждый день мелькали перед глазами, а сегодня спецом жду и не дождусь.
Посмотреть вложение 91302
Ващет я их пропускаю, когда играю. Вижу мелькают и кладу хуй. Потом как выхожу из игр иду по ссылке, а раздача оконченаа зря там много годных игр которых даже среди твоих 9К не найти
скрином собственно и подтвердил то что раздачи не каждый день
Они не каждый день.Ващет я их пропускаю, когда играю. Вижу мелькают и кладу хуй. Потом как выхожу из игр иду по ссылке, а раздача окончена
---------Двойное сообщение соединено: ---------Нарегал ебучих мультов, чтобы потестить че как вы фармите, жду ебаную раздачу, а её сёдня походу не будет. Ну охуенно. Зря время всрал на их регу, либо может ещё нарегать. Завтра окажется, что зря регал ибо даже под впн не будет пахать выдавая ошибку LUL
Це не я... У меня ЖТА5 нет... я жду, когда она будет стоить 500 руб.