Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каким образом? Имею ввиду, что пишет?
я забывал врубить впн, получал ошибку мол вы уже получили ключ с этого ip, потом врубал vpn и без проблем получал ключ, у тебя либо vpn кривые либо другая ошибка.

Раздача окончена не могу зачекать. После того как качпу проходишь 2 строки текста. Мол пишите в поддержку

We're sorry, there is an error somewhere!

There seems to be an issue with your account. Please contact support@indiegala.com specifying the following code:

Вот этот кал

We're sorry, there is an error somewhere!

There seems to be an issue with your account. Please contact support@indiegala.com specifying the following code:

Вот этот кал
upload_2018-10-6_20-16-29-png.90811

такое?
гала непереваривает mail.ru и яндекс, нужно менять на gmail или что-то подобное. Это не блок по IP
поменять можно только через тп, либо новые акки делать.

А у тебя купить нельзя будет то, что лишнее?
Те что с карточками, не отдам:) а что без карт, поменяюсь на другие игры, которых у меня нет:bully:, если такой вариант интересен конечно.
QuestRun
International Snooker
Steel & Steam Episode 1

Мля расскажи понятней че это такое. Помимо впн. В ютубе чекаю и везде приписка бесплатный инет :jackie:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дык у меня было 2 лишних акка в обоих сунулся словил пиздюлю. Смысл есть снова пытаться на них зайти под туннелбеар? Там вроде если ловишь, то навечно. Мб ошибаюсь
Я юзаю иногда kaspersky secure connection. Вообще без проблем со второго акка позволяет заходить(скорее всего, и с остальных, если каждый раз переподключатсья)
200мб трафика ежедневно или 300, если подтвердить почту. Брать подобный хлам с раздач вполне хватает.

Те что с карточками, не отдам:) а что без карт, поменяюсь на другие игры, которых у меня нет:bully:, если такой вариант интересен конечно.
QuestRun
International Snooker
Steel & Steam Episode 1
Как бе мне пох есть карточки или нет. Игры можно урвать с этой ебучей раздачи, если иметь кучу акков, а у меня нет. В шопах они не продаются за мелкую цену. А они мне нужны.
upload_2018-10-13_22-25-55.png

• Like
Реакции: Sevenon
QuestRun
International Snooker
Steel & Steam Episode 1
Квест ран с картами вроде(приму один ключик в благодарность за мой мудрый совет)

• Like
Реакции: Amain
И кстати вот вопрос. Там на идигала нужны именно верифицированные стим акки? 5 баксов крч.
Помню на ХБ раньше народ абузил пустышками хуеву тучу кеев. Что сейчас не знаю, мб также с индигала работает, а то не в теме.

Квест ран с картами вроде(приму один ключик в благодарность за мой мудрый совет)
2018-10-13_22-28-34.jpg

Да, оказывается с картами:), благодарю;), ключик не дам, у меня пара steam грудничков аккаунтов не кормленные, будет что покушать:feel:

ключ хз от чего

• Like
Реакции: xorosho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.