Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Нельзя передать, Нельзя продатьСам себе помни. Трейд-ссылка где?
Нельзя передать, Нельзя продатьСам себе помни. Трейд-ссылка где?
а как? у меня шлем из тф2 висит сука такой же как его нахрен удалитьСорян, отбой. Это гавно в самом деле не передаётся. Пойду удалю нахуй из инвентаря.
Через саму игру. Не додумлася?а как? у меня шлем из тф2 висит сука такой же как его нахрен удалить
хм нет я в нее не ихраюЧерез саму игру. Не додумлася?
Так и я блять н еиграю во многое, а вот по-другому не избавиться. В NS2 вообще предметы - это баффы на миссию, вроде.хм нет я в нее не ихраю
а как это сделать? точно можно а то щас установлю и не смогу
ставлю ужеТак и я блять н еиграю во многое, а вот по-другому не избавиться. В NS2 вообще предметы - это баффы на миссию, вроде.
все удаляется, я так в поддержку писал, мне тоже сказали через игру удалитьставлю уже
далеко не уходи матершинник
да подтер все через игрувсе удаляется, я так в поддержку писал, мне тоже сказали через игру удалить
https://store.steampowered.com/app/725280/Psi_Project/ ?Stick Merchant of Venice
Berry couple
мен на чонить с кк
тебе для игр которых у тебя нет? или вообщем нужны ключи?Кеев по рублю уже нигде не купить?
Угу, пополнить библиотек, а то долгое время было лень, а потом они как скаканули до 2-3 рублей и выше....тебе для игр которых у тебя нет?
там нет кк они ток анонсированы https://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-725280
ноупКеев по рублю уже нигде не купить?
Выдел несколько новых бандлов вроде 60 игр за 1 бакс. Правда с курсом доллара в России чуток не по рублю выйдет.Угу, пополнить библиотек, а то долгое время было лень, а потом они как скаканули до 2-3 рублей и выше....
давай линки если с кк выгодно жиВыдел несколько новых бандлов вроде 60 игр за 1 бакс. Правда с курсом доллара в России чуток не по рублю выйдет.
если найду, бандл я никогда не покупаюдавай линки если с кк выгодно жи
Гиде?Выдел несколько новых бандлов вроде 60 игр за 1 бакс. Правда с курсом доллара в России чуток не по рублю выйдет.