Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: limePers

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
отправлено) теперь ты должен рассказать народу что за тайны тебе открылись после активации unknown package 81804 :5:
стим пишет, что
upload_2018-9-22_16-7-37.png

steamdb говорит, что
upload_2018-9-22_16-8-19.png

в библиотеке ничего нового не вижу:6::5:

• Like
Реакции: warden
Нахуй мне впн, если не юзаю мульты? Обычный акк, получаю всё честно. Раньше такого не было, а теперь каждый раз просят
раньше такое было когда через впн менял страну , а сейчас тоже на родном ип такое
:6:

Мой первый хайд

• Like
Реакции: Pl347
Кому еще один блекшторм? Че то вообще не камильфо, индигала разгулялась на нем..
Потому что эта игра ими разработана. Посмотри кто издатель. Радуйся, что они эвент не устроили за который игру дают, если играть в эту говняшку.

• Like
Реакции: i F a m o u z
Фигасе хамблбандовцы засранцы, поддержка мне все же ответила по поводу двух игорь за наклейки на которые больше не будет ключей. Дали одну игру Murderous Pursuits, я спросил типа, так я же выиграл две игрухи, где вторая, дядь? И ответик не заставил себя долго ждать -
Код:
Hi there,

I hope that you will understanding this was an unexpected issue and we've done our best to rectify it the best that we can in this situation.

Enjoy your game,

-Robyn
Humble Bundle
обидно че то...

Фигасе хамблбандовцы засранцы, поддержка мне все же ответила по поводу двух игорь за наклейки на которые больше не будет ключей. Дали одну игру Murderous Pursuits, я спросил типа, так я же выиграл две игрухи, где вторая, дядь? И ответик не заставил себя долго ждать -
Код:
Hi there,

I hope that you will understanding this was an unexpected issue and we've done our best to rectify it the best that we can in this situation.

Enjoy your game,

-Robyn
Humble Bundle
обидно че то...
Это латышский язык?

Не ну мурдероус покруче тех двух будет.

Не ну мурдероус покруче тех двух будет.
Крутость халявных игр в которые никогда не будешь играть можно измерить лишь колличеством карточек с них..
И потому две игры полюбому круче, чем одна :D

B5K53~
5PYH0~
GNT7Z

У меня кстати блокшторма так и нет на аккаунте, если кому интересно!

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.