Изя Каткин
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.903
А почему бы основу не добавить в асф?Спасибо!
Ну всмысле, почему ты как-то отделяешь основу от ботов в вопросе фарма карточек.
А почему бы основу не добавить в асф?Спасибо!
у меня нет ботовА почему бы основу не добавить в асф?
Ну всмысле, почему ты как-то отделяешь основу от ботов в вопросе фарма карточек.
В студии Telltale Games прошла волна увольнений, почти всех разработчиков сократили
Неудивительно.
Почему? Обещали же выход в 2019,значит,большая часть игры уже готова...Жаль продолжения волка не будет
Пройду, вчера на пару часов засел, думаю, еще чуть-чуть осталось) Угараю с врагов на высокой сложности@Friendly_Dogg а ты там когда Ларку уже пройдешь?
Потому что компания банкрот и средств на доработку не хватит(Почему? Обещали же выход в 2019,значит,большая часть игры уже готова...
Я что зря покупал? Буду возвращать деньги...Издание Gameinformer, со ссылкой на многочисленные источники, подтверждает, финальный сезон The Walking Dead не будет завершен. Третий и четвертый эпизоды останутся неполными и не выпущенными.
Woooooooooooooolf NOOOOOOOOOOOOOOOЖаль продолжения волка не будет
А на тп разве не пишут?подскажите блок тп если год ничего не покупал, после покупки не должно было написать дату когда откроют тп?
вроде пишутподскажите блок тп если год ничего не покупал, после покупки не должно было написать дату когда откроют тп?
неСерьезно если год ничего на тп не покупать получаешь блокировку тп?
Если не пользуешься вообще вроде, даже если не продаешь, насколько я знаюСерьезно если год ничего на тп не покупать получаешь блокировку тп?
если на счете стима есть даже рупь не блочатЕсли не пользуешься вообще вроде, даже если не продаешь, насколько я знаю
С днем рожденияС днем рождения меня, а подарочек вам).
"Strider"
JDKPD-A9W2W-M08ZB