Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
\

Вопросы такие, вещи коллекции с одного чара автоматом остаются и у твинов? Кронные самоцветы тоже работают сразу на всех чаров на аккаунте? За какую фракцию больше всего русскоязычных? А то начал гамать без купленного адвенчур пака, т.е. фракция автоматом выбралась. Подумываю создать нового чара(уже с адвенчур паком и выбрать определенную фракцию), перекинуть на него шмотки и удалить старого.
Вещи да, кронные да, насчет фракции точно не подскажу.
Точно не Альдмерский Доминион, ибо там меньше всего перевели сюжетку и соответственно не идет народ.
Они и на мировом пвп обычно сосут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но там в любом случае можно в пять гильдий вступать разом.
Да и я не видел особо, чтоб набирали прямо по фракции гильдии, там всех сидят обычно.

Вещи да, кронные да, насчет фракции точно не подскажу.
Точно не Альдмерский Доминион, ибо там меньше всего перевели сюжетку и соответственно не идет народ.
Они и на мировом пвп обычно сосут.
Вот потому я о смене фракции и задумался. А каджита автоматом в доминион кидало (

Вопросы такие, вещи коллекции с одного чара автоматом остаются и у твинов? Кронные самоцветы тоже работают сразу на всех чаров на аккаунте? За какую фракцию больше всего русскоязычных? А то начал гамать без купленного адвенчур пака, т.е. фракция автоматом выбралась. Подумываю создать нового чара(уже с адвенчур паком и выбрать определенную фракцию), перекинуть на него шмотки и удалить старого.
жесть ни на один вопрос не занаю ответа ))
вещи в тесо мусор , они под определённый уровень , например у тя ща основа 40го уровня и шмот у неё такойже , ты не оденеш этот шмот на твинка пока тот не апнет 40 , да и вродь после того как одел вещь привязана к чару , да и половина новых вещей привязана
за вещи я б вообще не переживал шмота полно , после данжей у тя инвентаря не будет хватать чтобы весь хлам отнести в магаз
русских вообще не встречал , разве ток на ютубе )

я тоже долбаёп брат даваи дружыт
HJCQKBTIN3k.jpg
:kappa::kappa::kappa:

• Like
Реакции: Mgman
вещи в тесо мусор , они под определённый уровень , например у тя ща основа 40го уровня и шмот у неё такойже , ты не оденеш этот шмот на твинка пока тот не апнет 40 , да и вродь после того как одел вещь привязана к чару , да и половина новых вещей привязана
Он же про шмот коллекции, всяких маунтов и внешку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот потому я о смене фракции и задумался. А каджита автоматом в доминион кидало (
Да, у меня друг аналогично пошел за каджита и радовался)

Но там в любом случае можно в пять гильдий вступать разом.
Да и я не видел особо, чтоб набирали прямо по фракции гильдии, там всех сидят обычно.
Не совсем понял про что ты, но я запарился выбором фракции именно из за пвп контента...

жесть нинаодин вопрос незанаю ответа ))
за вещи я б вообще не переживал шмота полно , после данжей у тя инвентаря не будет хватать чтобы весь хлам отнести в магаз
русских вообще не встречал , разве ток на ютубе )
Да я про вещи, которые с кронных ящиков имел ввиду. Маунты, стили, эмоции, камни за разломку кронных итемов и прочее. Обычные шмотки скрафтить всегда можно.
Ладно, вопрос обоим, в какой фракции проживаете?

Я в Доминионе, но мне по большей части плевать на пвп.
Вообще и в Доминионе ты быстро найдешь большой стак в пвп, чтоб бегать вместе, но если пвп евент - красные тупо зергом задавят всех.

Есть у кого лишний Glass Masquerade за 3 штампа ? На сайте пишет что нет ключей (и не факт что появится). Короче в ЛС - обменяюсь.

Последнее редактирование:
Не совсем понял про что ты, но я запарился выбором фракции именно из за пвп контента...

Да я про вещи, которые с кронных ящиков имел ввиду. Маунты, стили, эмоции, камни за разломку кронных итемов и прочее. Обычные шмотки скрафтить всегда можно.
Что это за игра вообще?

• Like
Реакции: kutun
Я в Доминионе, но мне по большей части плевать на пвп.
Вообще и в Доминионе ты быстро найдешь большой стак в пвп, чтоб бегать вместе, но если пвп евент - красные тупо зергом задавят всех.
Красные, это кто?)

Что это за игра вообще?
https://store.steampowered.com/app/306130/

что скрываете?

дагерфолл
там кстать в самой игре можно купить длс , люди продают короны 200к за 1к корон
купил пару длсшек у народа )

кей

дагерфолл
там кстать в самой игре можно купить длс , люди продают короны 200к за 1к корон
купил пару длсшек у народа )
Видел я эту фичу, но там без гарантии и на наеб наткнуться можно. Да и когда ты проиграл часов 10, то просто не будет голды на это:Р
Все, пойду в дагерфолл раскручивать тебя на голду:kappa:

Видел я эту фичу, но там без гарантии и на наеб наткнуться можно. Да и когда ты проиграл часов 10, то просто не будет голды на это:Р
Все, пойду в дагерфолл раскручивать тебя на голду:kappa:
как я писал русских тут не видел )) кстать яч на NA сервере
брал 2 или 3 раза длс , у когото с гильдии у буржуя , проблем небыло , (былиб русские думаю были бы проблемы)

• Like
Реакции: Mgman и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.