- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.176
ПЛак-плак...А завтра?(если продолжится)Поздно ты одумался
меня уже зарезервировали
ПЛак-плак...А завтра?(если продолжится)Поздно ты одумался
меня уже зарезервировали
ну мбПЛак-плак...А завтра?(если продолжится)
ну мб
надеюсь человеку что нибудь сегодня выловлю и будем в расчёте с ним
а если нет, то скорее всего буду завтра ещё раз пробовать ему выловить ключики
ПЛак-плак...А завтра?(если продолжится)
Хз...Тут 200 ключей было(успел взяь на 191), а скама будет от силы 20. Так что, я бы губу не раскатывал.ДА! ЗАБРАЛ КЛЮЧ!
Ну наконец-то)
Понял как забирать, теперь скам еще один возьму)
Возьми и мне один!!!ДА! ЗАБРАЛ КЛЮЧ!
Ну наконец-то)
Постараюсь в любом случае)Хз...Тут 200 ключей было(успел взяь на 191), а скама будет от силы 20. Так что, я бы губу не раскатывал.
Имхо, но ничего ты понять не мог. Просто сегодня боги рандома и стабильного конекта благословили тебяДА! ЗАБРАЛ КЛЮЧ!
Ну наконец-то)
У тебя же наверняка есть для меня лишний ключик к Guts and Glory.Хз...Тут 200 ключей было(успел взяь на 191), а скама будет от силы 20. Так что, я бы губу не раскатывал.
Я через мобильное приложение зашел заранее на страницу, прогрузил ее полностью и в 21:00 нажал клейм кейИмхо, но ничего ты понять не мог. Просто сегодня боги рандома и стабильного конекта благословили тебя
Могу завтра взять, но мне нужен твой акк, так как больше нет акков алиена.Возьми и мне один!!!
Ну...Я не знаю, стоит ли активировать на основу(игра вроде не мусор, но и меня не достойна). Поэтому я гадаю.У тебя же наверняка есть для меня лишний ключик к Guts and Glory.
Активируй)Ну...Я не знаю, стоит ли активировать на основу(игра вроде не мусор, но и меня не достойна). Поэтому я гадаю.
Забирай длсНу...Я не знаю, стоит ли активировать на основу(игра вроде не мусор, но и меня не достойна). Поэтому я гадаю.
Делись секретомДА! ЗАБРАЛ КЛЮЧ!
Ну наконец-то)
Я сделал то же самое, мне не повезло, ошибку в приложении выдаёт)Я через мобильное приложение зашел заранее на страницу, прогрузил ее полностью и в 21:00 нажал клейм кей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу завтра взять, но мне нужен твой акк, так как больше нет акков алиена.
Ну...Я не знаю, стоит ли активировать на основу(игра вроде не мусор, но и меня не достойна). Поэтому я гадаю.
Невозможно продолжитьдолжна пройти по идее
смотри ттока шоб коммисии анальной не было
Денег не хватило видимо изза комиськиНевозможно продолжить
Не удалось обработать заказ, поскольку способ оплаты был отклонен эмитентом кредитной карты или банком. Свяжитесь с банком перед повторной попыткой или воспользуйтесь другим способом оплаты.
Невозможно продолжить
Не удалось обработать заказ, поскольку способ оплаты был отклонен эмитентом кредитной карты или банком. Свяжитесь с банком перед повторной попыткой или воспользуйтесь другим способом оплаты.