Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не жалко конечно)
спасибооо :)
upload_2018-9-13_18-23-30.png

• Like
Реакции: i F a m o u z
Рад, что все ключи валид)))
Остались Run, Run, Monsters! 2 штучки, кому над?))))

Тем временем, вк сет стоит уже 1300.
Надо было брать несколько. Эх.
P.S:А можно на один акк пабг несколько одинаковых кодов активировать?

• Like
Тем временем, вк сет стоит уже 1300.
Надо было брать несколько. Эх.
P.S:А можно на один акк пабг несколько одинаковых кодов активировать?
Да, можно

UPDATE еще 4 игрухи -
The Wanderings Dragon
Wanderings Dungeon Explorer: Wave Beat
King or Pawn (Puzzle game)
Wanderings Dungeon Explorer: Defender

• Like
я смотрю ребята не торопятся)
Wanderings Dungeon Explorer: Defender взял бы)))
Ну да, до этого просто раздавал, кому-то не досталось ничего) Поэтому решил ограничить до двух игр, а тут оказывается уже никому и не надо)))

• Like
Реакции: r4cc00n
Ну да, до этого просто раздавал, кому-то не досталось ничего) Поэтому решил ограничить до двух игр, а тут оказывается уже никому и не надо)))
upload_2018-9-13_18-43-10.png

еще раз приогромное спасибо))))

• Like
Работяги, вк сет 1.5к почти(дороже тельняги, как ни странно, кстати)
Так вот, их же более нет, так?
Значит, цена на низ будет только расти со временем?
Или наоборот, падать(так как те, кто их в начале закупили, поймут что они лохи и вытолкнут его на ТП и обвалят цену?)

Или наоборот, падать(так как те, кто их в начале закупили, поймут что они лохи и вытолкнут его на ТП и обвалят цену?)
Ну логично предположить, что все же расти будет, хотя судя по по праймовским шмоткам, нифига они не растут в цене..

Шмотки невсраты никому будут спустя полгода мб меньше. Народ метается от одного нового сета к другому и прошлые теряют цену.
Твич сет бомжовый стал, а цены так росли..

• Like
Реакции: 1134hell и Pl347
Ну логично предположить, что все же расти будет, хотя судя по по праймовским шмоткам, нифига они не растут в цене..
Праймовские вещи же продавать нельзя?(ну, кроме как ключами). Или я не прав?
P.S: В отличии от праймовых вещей, этот кейс вложений требовал. При чем, достаточно не малых(он чуть ли не дороже самой игры стоил, xD)
Вообще, я сейчас думаю...Вообще, что можно купить из пабга, чтобы подняться и накопить на приору. Может, там кейс какой выпилить хотят или еще что?

P.S: В отличии от праймовых вещей, этот кейс вложений требовал. При чем, достаточно не малых(он чуть ли не дороже самой игры стоил, xD)
Вообще, я сейчас думаю...Вообще, что можно купить из пабга, чтобы подняться и накопить на приору. Может, там кейс какой выпилить хотят или еще что?
В том году праймовскую коробочку можно было продать, а сейчас, что выдает прайм - выдается не ключами, а просто активируется в игре и на тп - да, не торгуется и наврядли будет...
Пока ничего не выпиливается) Да и те же сковородки из кейсов лимитированных, нифига в цене не выросли, а так и продаются по 50 рублей... хотя сейчас, вроде как их уже не получить, но могу ошибатсья, мб они в рандом крейте щас)

Не лезь туда, он сожрет твой кошелек.:confused:
На самом деле сомнительное это дело пытаться на пабге перепродажей заработать.
че там только пытаться сундуки-райдеры по четвергам- пятницам скупать? но чет такое себе, особенно если(когда) выйдет новый кейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.