r4cc00n
Флудер
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 285
о, можно Qvabllock если не жалко?)осталось еще 2 штуки Run, Run, Monster! и Qvabllock
о, можно Qvabllock если не жалко?)осталось еще 2 штуки Run, Run, Monster! и Qvabllock
не жалко конечно)о, можно Qvabllock если не жалко?)
Да, можноТем временем, вк сет стоит уже 1300.
Надо было брать несколько. Эх.
P.S:А можно на один акк пабг несколько одинаковых кодов активировать?
Если не жалко King or PawnДа, можно
UPDATE еще 4 игрухи -
The Wanderings Dragon
Wanderings Dungeon Explorer: Wave Beat
King or Pawn (Puzzle game)
Wanderings Dungeon Explorer: Defender
Если не жалко King or Pawn
я смотрю ребята не торопятся)Да, можно
UPDATE еще 4 игрухи -
The Wanderings Dragon
Wanderings Dungeon Explorer: Wave Beat
King or Pawn (Puzzle game)
Wanderings Dungeon Explorer: Defender
Ну да, до этого просто раздавал, кому-то не досталось ничего) Поэтому решил ограничить до двух игр, а тут оказывается уже никому и не надо)))я смотрю ребята не торопятся)
Wanderings Dungeon Explorer: Defender взял бы)))
Ну да, до этого просто раздавал, кому-то не досталось ничего) Поэтому решил ограничить до двух игр, а тут оказывается уже никому и не надо)))
Ну логично предположить, что все же расти будет, хотя судя по по праймовским шмоткам, нифига они не растут в цене..Работяги, вк сет 1.5к почти(дороже тельняги, как ни странно, кстати)
Так вот, их же более нет, так?
Значит, цена на низ будет только расти со временем?
Или наоборот, падать(так как те, кто их в начале закупили, поймут что они лохи и вытолкнут его на ТП и обвалят цену?)
Шмотки невсраты никому будут спустя полгода мб меньше. Народ метается от одного нового сета к другому и прошлые теряют цену.Работяги, вк сет 1.5к почти(дороже тельняги, как ни странно, кстати)
Так вот, их же более нет, так?
Значит, цена на низ будет только расти со временем?
Или наоборот, падать(так как те, кто их в начале закупили, поймут что они лохи и вытолкнут его на ТП и обвалят цену?)
Праймовские вещи же продавать нельзя?(ну, кроме как ключами). Или я не прав?Ну логично предположить, что все же расти будет, хотя судя по по праймовским шмоткам, нифига они не растут в цене..
В том году праймовскую коробочку можно было продать, а сейчас, что выдает прайм - выдается не ключами, а просто активируется в игре и на тп - да, не торгуется и наврядли будет...Праймовские вещи же продавать нельзя?(ну, кроме как ключами). Или я не прав?
P.S: В отличии от праймовых вещей, этот кейс вложений требовал. При чем, достаточно не малых(он чуть ли не дороже самой игры стоил, xD)
Вообще, я сейчас думаю...Вообще, что можно купить из пабга, чтобы поднятьсяи накопить на приору. Может, там кейс какой выпилить хотят или еще что?
тафай один, нетуРад, что все ключи валид)))
Остались Run, Run, Monsters! 2 штучки, кому над?))))
тафай один, нету
могу вондеринг дрегон взад отдать зато
Не лезь туда, он сожрет твой кошелек.Праймовские вещи же продавать нельзя?(ну, кроме как ключами). Или я не прав?
P.S: В отличии от праймовых вещей, этот кейс вложений требовал. При чем, достаточно не малых(он чуть ли не дороже самой игры стоил, xD)
Вообще, я сейчас думаю...Вообще, что можно купить из пабга, чтобы поднятьсяи накопить на приору. Может, там кейс какой выпилить хотят или еще что?