Eugene2104
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.124
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 696
Ну теперь понял что какая то фигня xDТут разве есть что-то непонятно?
Ну теперь понял что какая то фигня xDТут разве есть что-то непонятно?
Сбросились уведомления после добавления "розыгрышей"лол, рили. Раньше мне уведомления приходили(
угу, спасибоСбросились уведомления после добавления "розыгрышей"
Просто заново подпишись
Третья игра-это вот эта:что по 3 игре?
Посмотреть вложение 76782
https://steamdb.info/app/591530/Hyper Universe MVP Starter Pack Giveaway --Ссылка удалена--
Как базовую игру добавить на акк, если не доступна в моём регионе?
вот что пишет
Я думал.Но я чёт не могу шаблон найти...не пашет через стимдб....а если через выполнить??? Install итд
UPD:Тот же косяк:не пашет через стимдб....а если через выполнить??? Install итд
вот что пишет
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе
Хм, я не проверил, но всегда работало даже с недоступными играми. Скорее всего это какой-то особенный блок, т.к. я нашёл в обсуждениях от разработчика такую информацию, перевод с гугла.не пашет через стимдб....а если через выполнить??? Install итд
Хм, я не проверил, но всегда работало даже с недоступными играми. Скорее всего это какой-то особенный блок, т.к. я нашёл в обсуждениях от разработчика такую информацию, перевод с гугла.
Ограничения в области обслуживания
В настоящее время мы изучаем проблему, когда страны за пределами наших поддерживаемых регионов могут приобрести Hyper Universe. Мы работаем как можно быстрее, чтобы решить эту проблему. Если вы живете в одной из следующих стран, пожалуйста, воздержитесь от покупки Hyper Universe в Steam, поскольку она не поддерживается, и вы НЕ сможете играть.
Если вы покупаете Hyper Universe из Steam и не можете играть, запросите возврат у Steam.
Список неподдерживаемых регионов:
Армения
Азербайджан
Китай
Куба
Эстония
Грузия
Индия
Индонезия
Иран, Исламская Республика
Япония
Киргизия
Казахстан
Литва
Латвия
Малайзия
Филиппины
Сингапур
Южная Корея
Таиланд
Таджикистан
Туркменистан
Украина
Узбекистан
Российская Федерация
Беларусь
Молдова, Республика
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
А после того как стала бесплатной вообще заблокировали, скорее всего дабы не писали гневных коментариев и не портили отзывы.судя по ценникам там только Казахи и Украинцы были не у кассы ...хм
соряна теперь посмотри на мой пост 20 минутной давности, чуть выше))
Ну в субботу, так в субботу Со Стругацкими не спорюКак говорили Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" (ну ты понял намёк, да?)
https://market.pubg.com/Пожскажите, пожалуйста сайтик для вывода баланса из Steam (собираюсь выводить ключами PUBG)
Спасибо, жаль, что как-то дёшево
ты про GAMESCOM INVITATIONAL KEY?Спасибо, жаль, что как-то дёшево
Да, я понял, что это баг и он не стоит 2р, но за 120 тоже жалко сливать.ты про GAMESCOM INVITATIONAL KEY?