R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.164
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.741
Есть у кого ключик на обмен, в ЛС
Есть у кого ключик на обмен, в ЛС
Знаем мы тебя, скажешь у меня лапки, поэтому нужно военник сразу брать)Уди...Фу таким быть
Собственно, думаю, как пойду в армейку, удалю акк на сг. Збс идея.
а я то что тут делаю?
Твоиж ученики?)а я то что тут делаю?
мои пездюкиТвоиж ученики?)
песочница батл рояль сурвайвл в открытом (нет) миреЭто выживалка
писать лучше разрабам или издателю?)Напиши разрабам трогательную историю, может ключ дадут
ahahha, это за абуз твич прайма скорее всего)писать лучше разрабам или издателю?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------блять, амазон сейчас просто так сняли деньги на какой-то amazon video
че это за херь и как отменить
Перевыпусти свою виртульную карту QIWIписать лучше разрабам или издателю?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------блять, амазон сейчас просто так сняли деньги на какой-то amazon video
че это за херь и как отменить
раньше эта херня стоила 3 евро и все норм было, меня эти 3 евро тупо не парили, а сегодня смотрю выписку по счету и вижу ебаные 20 евроahahha, это за абуз твич прайма скорее всего)
раньше эта херня стоила 3 евро и все норм было, меня эти 3 евро тупо не парили, а сегодня смотрю выписку по счету и вижу ебаные 20 евро
ну вот походу пол года прошли мои, но я так и не понял почему 20 евро списали, если прайм 12 стоитА там вроде только первые пол года 3 евро, а потом уже дороже стоит
Напиши напрямую девольверам на почту, они точно ответят)раньше эта херня стоила 3 евро и все норм было, меня эти 3 евро тупо не парили, а сегодня смотрю выписку по счету и вижу ебаные 20 евро
---------Двойное сообщение соединено: ---------все норм, через поддержку удалил подписку и запросил деньги, сказали что все удалят и вернут
---------Двойное сообщение соединено: ---------чет разрабы скумы не отвечают(
---------Двойное сообщение соединено: ---------и да, с добрым утром всех
ничего толком не скажу, так же бывает, не подходит номер - делаешь все по новоймне номера какието левые дают , подскажеш чего
Вообще его блокировщики рекламы срезают. Но тут есть загвоздка...Разбирался уже кто как майнер на marvelousga.com выключить?
uBlock Origin https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ruРазбирался уже кто как майнер на marvelousga.com выключить?