- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.276
Ну ладноСорри, я не анимешник
Ну ладноСорри, я не анимешник
Я конечно извиняюсь но вместо Ice Сream снова Enclave Остальные активировались)Такого не может быт
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Издеваться вздумолБлин один Enclave 3WFNK-QV2BP-5TVJI а второй активированный. Невезуха
А такЯ конечно извиняюсь но вместо Ice Сream снова Enclave Остальные активировались)
Методом тыка нашёлВот ей-богу не вру Ice Cream Factory - CB9PX-RVGFC-F3VX4 это Enclave,ну ладно всё равно спасибо,Squarism рабочий,обойдусь без мороженки.
Слишком много попыток активации Попозже скажу))Издеваться вздумол
Ну и наглееец---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так
А немного выше (выделил красным) значит норма?Я конечно ни на что не намекаю, но...
Посмотреть вложение 155027
Методом тыка нашёл
Ну там есть нюанс - вторая с длц. Они, конечно, по отдельности своих денег не стоят, но если вместе, то это приличный кусок игры.А немного выше (выделил красным) значит норма?
Свинство, как по мне. Понимаю, что там может быть много технических отличий, которые можно назвать отдельным продуктом, но какое дело до этого рядовому пользователю? Они бы еще разные локализации отдельно продавать начали.
Сегодня уже 31-е число.на chrono до 29 новых игр так и не появится? никто не в курсе?
до 29 июня жеСегодня уже 31-е число.
А 29-го было 5 новых игр. Теперь уже все!
но если там не будет товара, то он фактически не работает) а скоро и хлам кончитсяМагазин работает до 29-го июня.
Кто хотел, купил что хотел, на этом все, игр не будет, а 29-го закрытые.но если там не будет товара, то он фактически не работает) а скоро и хлам кончится
Вы уже не собираете монетки ? Или по привычке всё тыкаете в надежде "а вдруг ещё выложат"Магазин работает до 29-го июня.
Я не захожу туда с пятницы, ничего там не жду.Вы уже не собираете монетки ? Или по привычке всё тыкаете в надежде "а вдруг ещё выложат"