MAXHAX
ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.082
Я больше по котам, чем по песикамКстати, вы заметили, что имя MAXHAX очень похоже на MORAX. Не подозрительно ли?
Я больше по котам, чем по песикамКстати, вы заметили, что имя MAXHAX очень похоже на MORAX. Не подозрительно ли?
За подкруткой обращайтесь к админам. Если скажете, что от меня, то может скидку сделаютТы - читер. Рулетку подкрутил
А что же ты раньше молчал? Мы тебе поверили, думали, что всё честно будетЗа подкруткой обращайтесь к админам. Если скажете, что от меня, то может скидку сделают
Мы же тут все халявщикиА что же ты раньше молчал? Мы тебе поверили, думали, что всё честно будет
Успеется, ты нам ещё (пока) живой нуженМожете меня камнями закидать, да
Та я писал уже кому-то вродеА откуда ключ-то был у тебя?
Это понятно, вопрос был в другом. Откуда взял ключ?)Это жест доброй воли
Ты хочешь, чтобы я и тебя забрал с собой?Это понятно, вопрос был в другом. Откуда взял ключ?)
Колись уже)Ты хочешь, чтобы я и тебя забрал с собой?
Что ж ты раньше молчал, что абузить можно было?
^^^
Как обычно, о абузе годноты все молчат, зато сделают 25 тем о раздаче удаленки без карт и не дающей +1, которую отберут через полгода
Не ущемляет ли это нововведение горячо любимого нами Сергея?Посмотреть вложение 154905
А к лайкам таймер прикрутили
в чем проблема прикрутить таймер в скрипт? )Не ущемляет ли это нововведение горячо любимого нами Сергея?
в том что многие (вроде меня) делают это ручками.в чем проблема прикрутить таймер в скрипт? )
+Нужна кому Night of the Scarecrows ? (при активации скажет что бета, но игра фулл)