MAXHAX
ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА
- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.082
Я больше по котам, чем по песикамКстати, вы заметили, что имя MAXHAX очень похоже на MORAX. Не подозрительно ли?![]()
Я больше по котам, чем по песикамКстати, вы заметили, что имя MAXHAX очень похоже на MORAX. Не подозрительно ли?![]()
За подкруткой обращайтесь к админам. Если скажете, что от меня, то может скидку сделаютТы - читер. Рулетку подкрутил![]()
А что же ты раньше молчал? Мы тебе поверили, думали, что всё честно будетЗа подкруткой обращайтесь к админам. Если скажете, что от меня, то может скидку сделают
Мы же тут все халявщикиА что же ты раньше молчал? Мы тебе поверили, думали, что всё честно будет![]()
Успеется, ты нам ещё (пока) живой нуженМожете меня камнями закидать, да
Та я писал уже кому-то вродеА откуда ключ-то был у тебя?
Это понятно, вопрос был в другом. Откуда взял ключ?)Это жест доброй воли
Ты хочешь, чтобы я и тебя забрал с собой?Это понятно, вопрос был в другом. Откуда взял ключ?)
Колись уже)Ты хочешь, чтобы я и тебя забрал с собой?![]()
Что ж ты раньше молчал, что абузить можно было?
^^^
Как обычно, о абузе годноты все молчат, зато сделают 25 тем о раздаче удаленки без карт и не дающей +1, которую отберут через полгода
Не ущемляет ли это нововведение горячо любимого нами Сергея?
в чем проблема прикрутить таймер в скрипт? )Не ущемляет ли это нововведение горячо любимого нами Сергея?
в чем проблема прикрутить таймер в скрипт? )
+Нужна кому Night of the Scarecrows ? (при активации скажет что бета, но игра фулл)