- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.287
Своих не трогаемЛадно ладно, только не бей
Своих не трогаемЛадно ладно, только не бей
Фигасе, даже с карточками выпалаRandom key
--Ссылка удалена--
+
Ну шо космос наш?
И ведь никто не потратил миллионы на разгон облаков и т.д.Ну шо космос наш?
Загнивающий запад жеИ ведь никто не потратил миллионы на разгон облаков и т.д.
И ведь никто не потратил миллионы на разгон облаков и т.д.
11 и 7 попыток сбора данных)))))),ABP справляется с 10-ю атаками на мой комп
Кстати,на мопед завезли рекламу,ABP справляется с 10-ю атаками на мой комп.
Помню чела с 4-5 адблоками разными
Кстати,на мопед завезли рекламу,ABP справляется с 10-ю атаками на мой комп.
Ну шо космос наш?
Вообще, справедливости ради, до Илона Маска у самих НАСА космическая программа буксовала и буксовала не один год. А сейчас они банально примазываются к его заслугам. Ибо ходят слухи, что его идеи не всем нравятся именно там, на Западе вообще и в самом пиндостане в часности. Характерный штришок - в ведущих что от SpaceX, что от НАСА сидят негры, а за пультами в ЦУПе в основном белые. Нет, там тоже сидит один негр, и я думаю (я надеюсь, скорее), что не потому, что он - негр, а потому что умный мужик, и он на своём месте. Но сам штришок говорит как бы, что им важнее медийность этого события, чем само событие. То есть, банальное "маленький шаг для человека - огромный шаг для человечества" уже на уровне подготовки освещения события заменилось на такое же банальное "Америка вперьооооооооод!" И почему я не удивлён?И ведь никто не потратил миллионы на разгон облаков и т.д.
В смысле? Я стал уже тем, кого нельзя называть? Я даже не хочу знать, с чего это вдруг...Помню чела с 4-5 адблоками разными