Vasilevich
Король флуда
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.138
Complimentary reviewer package?
Complimentary reviewer package?
это или удаленка или она еще не вышла странная какая то игра нигде инфы нет)что это такое посмотреть с телефона не могу, почему-то активированные ключи не видит ни браузер, ни приложение с плей маркета, но такое название на почту пришло
что это такое посмотреть с телефона не могу, почему-то активированные ключи не видит ни браузер, ни приложение с плей маркета, но такое название на почту пришло
это или удаленка или она еще не вышла странная какая то игра нигде инфы нет)
вроде и не удаленка а в стиме никак не находит
а где искал то ? ))на форуме поста не видел
По моим ощущениям, сейчас в дурке безопаснее чем в реальном миреРешил присоединиться к дурке
Та ладно тебе, я вот например в глаза долблюсь, поэтому только сейчас узнал об этома где искал то ? ))
сложно быть с таким зрением((Та ладно тебе, я вот например в глаза долблюсь, поэтому только сейчас узнал об этом
C утра глаза - танковые щели.а где искал то ? ))
Она бесплатная и так)Trackmania | Download and Play for Free - Epic Games Store
Download and play Trackmania for FREE at the Epic Games Store. Check for platform availability and play today!www.epicgames.com
А это кстати ремейк с HD или даже UHD текстурками, а не как старая версия в стиме.Она бесплатная и так)
А это кстати ремейк с HD или даже UHD текстурками, а не как старая версия в стиме.
Игра кстати на момент выхода была просто огонь
Я не знаком, ну судя по всему, если не запорят ремейк, как героев 3, увы, то попробовать думаю можно будет тогда)А это кстати ремейк с HD или даже UHD текстурками, а не как старая версия в стиме.
Игра кстати на момент выхода была просто огонь, я как раз тогда заканчивал универ и мы частенько рубились в неё после пара иногда и вместос одногруппниками
У всех такУ меня одного у цитат выше белый фон с белым текстом? Глазам болно
АгаУ всех так
У тебя нормальная цитата, видимо они такие только у тех, у кого белая тема