Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
эххх понимал бы я эту системуНикто там не продает 10$ или 20$ стим баланс за 70%?
эххх понимал бы я эту системуНикто там не продает 10$ или 20$ стим баланс за 70%?
Никто там не продает 10$ или 20$ стим баланс за 70%?
О боже, какие страсти! Да выпустите вы котика на балкон, пусть покурит.никак не могу курить и меня это нервирует
Что наговариваешь та сразу Просто нужен баланс на стим немного
грязній бізнесмен
мне сегодня чудик писал, говорит "можно купон на стим за отзыв", пытался найти его здесь и не нашёл, хотел насмехатьсяЧто наговариваешь та сразу Просто нужен баланс на стим немного
Это происки т9О боже, какие страсти! Да выпустите вы котика на балкон, пусть покурит.
Кури, котик, кури! Только не сдавайся!
А если он там нагадит, швырните в него тапком...
Бедный костет, кто ему только не пишетмне сегодня чудик писал, говорит "можно купон на стим за отзыв", пытался найти его здесь и не нашёл, хотел насмехаться
вчера твоя мама Татьяна писалаБедный костет, кто ему только не пишет
Тупая шуткавчера твоя мама Татьяна писала
https://mipped.com/f/threads/lootboy-promokody-i-xaljavnye-igry-obschaja-tema.65270/post-2340393 Это не он случаем?вчера твоя мама Татьяна писала
телеграм не привязан у него, этот написал мне с этого тг @ZelenskyyТупая шутка---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/lootboy-promokody-i-xaljavnye-igry-obschaja-tema.65270/post-2340393 Это не он случаем?
я уже у всех выкупил. опоздал чуткаТак я не понял, где море предложений мне в личку о продаже баланса стим? Стим картой. Почему их нету
Не буду принимать ничью сторону, но о переносе распродажи стим, по идее, должно уведомить всех разрабов и издателей на своей платформе. И эту инфу обычно сливают в сеть. Ждём инсайдов.я скинул пост о том, что СТИМ (по названию треда) переносит дату фестиваля
ты скинул видос о рассуждениях блогера об, цитирую название: "Лутеры, ACAB, SJW" и обстановке в США и мире
мне было всё равно на эти темы, меня печалит факт переноса распродажи и фестиваля стим, чем я и поделился
За что ты так со мной. от куда мне взять теперь баланс на стимя уже у всех выкупил. опоздал чутка
какой 3 часов, idle мастер за 1.5 часа выбивает все карты в игре
Подтверждаю выбивает. У тех, кто не злоупотребляет возвратами...Подожду подтверждения твоих слов.
Спасибо за ответ конечно, возврат я всего 1 раз делал, а выбивает от 3 до 7 часов.Подтверждаю выбивает. У тех, кто не злоупотребляет возвратами...
+Спасибо за ответ конечно, возврат я всего 1 раз делал, а выбивает от 3 до 7 часов.
ну мне указали, что это не распродажа а фестиваль, так что если кто читал внимательнее - мог это заметить. тут уж я ошибся, признаю. даже под спойлер запихнул картинкуНе буду принимать ничью сторону, но о переносе распродажи стим, по идее, должно уведомить всех разрабов и издателей на своей платформе. И эту инфу обычно сливают в сеть. Ждём инсайдов.
Какой ещё Т9? Он у тебя знает слово "курить", но не знает слова "купить"? Или он у тебя все непонятные слова меняет на "курить", потому что ему в такие моменты очень хочется, ведь ты его нервируешь?Это происки т9