Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.512
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
эххх понимал бы я эту системуНикто там не продает 10$ или 20$ стим баланс за 70%?
эххх понимал бы я эту системуНикто там не продает 10$ или 20$ стим баланс за 70%?
Никто там не продает 10$ или 20$ стим баланс за 70%?
О боже, какие страсти! Да выпустите вы котика на балкон, пусть покурит.никак не могу курить и меня это нервирует
Что наговариваешь та сразу
грязній бізнесмен
мне сегодня чудик писал, говорит "можно купон на стим за отзыв", пытался найти его здесь и не нашёл, хотел насмехатьсяЧто наговариваешь та сразуПросто нужен баланс на стим немного
![]()
Это происки т9О боже, какие страсти! Да выпустите вы котика на балкон, пусть покурит.
Кури, котик, кури! Только не сдавайся!
А если он там нагадит, швырните в него тапком...
Бедный костет, кто ему только не пишетмне сегодня чудик писал, говорит "можно купон на стим за отзыв", пытался найти его здесь и не нашёл, хотел насмехаться
вчера твоя мама Татьяна писалаБедный костет, кто ему только не пишет![]()
![]()
![]()
Тупая шуткавчера твоя мама Татьяна писала
![]()
https://mipped.com/f/threads/lootboy-promokody-i-xaljavnye-igry-obschaja-tema.65270/post-2340393 Это не он случаем?вчера твоя мама Татьяна писала
![]()
телеграм не привязан у него, этот написал мне с этого тг @ZelenskyyТупая шутка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/lootboy-promokody-i-xaljavnye-igry-obschaja-tema.65270/post-2340393 Это не он случаем?
я уже у всех выкупил. опоздал чуткаТак я не понял, где море предложений мне в личку о продаже баланса стим? Стим картой. Почему их нету![]()
Не буду принимать ничью сторону, но о переносе распродажи стим, по идее, должно уведомить всех разрабов и издателей на своей платформе. И эту инфу обычно сливают в сеть. Ждём инсайдов.я скинул пост о том, что СТИМ (по названию треда) переносит дату фестиваля
ты скинул видос о рассуждениях блогера об, цитирую название: "Лутеры, ACAB, SJW" и обстановке в США и мире
мне было всё равно на эти темы, меня печалит факт переноса распродажи и фестиваля стим, чем я и поделился
![]()
За что ты так со мной.я уже у всех выкупил. опоздал чутка
какой 3 часов, idle мастер за 1.5 часа выбивает все карты в игре
Подтверждаю выбивает. У тех, кто не злоупотребляет возвратами...Подожду подтверждения твоих слов.
Спасибо за ответ конечно, возврат я всего 1 раз делал, а выбивает от 3 до 7 часов.Подтверждаю выбивает. У тех, кто не злоупотребляет возвратами...
+Спасибо за ответ конечно, возврат я всего 1 раз делал, а выбивает от 3 до 7 часов.
ну мне указали, что это не распродажа а фестиваль, так что если кто читал внимательнее - мог это заметить. тут уж я ошибся, признаю. даже под спойлер запихнул картинкуНе буду принимать ничью сторону, но о переносе распродажи стим, по идее, должно уведомить всех разрабов и издателей на своей платформе. И эту инфу обычно сливают в сеть. Ждём инсайдов.
Какой ещё Т9? Он у тебя знает слово "курить", но не знает слова "купить"? Или он у тебя все непонятные слова меняет на "курить", потому что ему в такие моменты очень хочется, ведь ты его нервируешь?Это происки т9