Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а че
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ниче

Последнее редактирование:
никак не могу курить и меня это нервирует
О боже, какие страсти! Да выпустите вы котика на балкон, пусть покурит.
Кури, котик, кури! Только не сдавайся!
А если он там нагадит, швырните в него тапком...

• Haha
Реакции: AndreyKent и Tibi
Что наговариваешь та сразу ;) Просто нужен баланс на стим немного :cool:
мне сегодня чудик писал, говорит "можно купон на стим за отзыв", пытался найти его здесь и не нашёл, хотел насмехаться

О боже, какие страсти! Да выпустите вы котика на балкон, пусть покурит.
Кури, котик, кури! Только не сдавайся!
А если он там нагадит, швырните в него тапком...
Это происки т9

мне сегодня чудик писал, говорит "можно купон на стим за отзыв", пытался найти его здесь и не нашёл, хотел насмехаться
Бедный костет, кто ему только не пишет :7: :7: :7:

• Like
Реакции: Archi116 и kostet624
вчера твоя мама Татьяна писала

:ilied:
Тупая шутка :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера твоя мама Татьяна писала

:ilied:
https://mipped.com/f/threads/lootboy-promokody-i-xaljavnye-igry-obschaja-tema.65270/post-2340393 Это не он случаем?

Так я не понял, где море предложений мне в личку о продаже баланса стим? Стим картой. Почему их нету :areyoukiddingme:

я скинул пост о том, что СТИМ (по названию треда) переносит дату фестиваля
ты скинул видос о рассуждениях блогера об, цитирую название: "Лутеры, ACAB, SJW" и обстановке в США и мире
мне было всё равно на эти темы, меня печалит факт переноса распродажи и фестиваля стим, чем я и поделился

ST0sfk5.jpg
Не буду принимать ничью сторону, но о переносе распродажи стим, по идее, должно уведомить всех разрабов и издателей на своей платформе. И эту инфу обычно сливают в сеть. Ждём инсайдов.

• Like
Реакции: kostet624
Не буду принимать ничью сторону, но о переносе распродажи стим, по идее, должно уведомить всех разрабов и издателей на своей платформе. И эту инфу обычно сливают в сеть. Ждём инсайдов.
ну мне указали, что это не распродажа а фестиваль, так что если кто читал внимательнее - мог это заметить. тут уж я ошибся, признаю. даже под спойлер запихнул картинку
вот только эта инфа официальна, а картинка взята с сайта стим https://store.steampowered.com/sale/gamefestival где написано что начнётся он именно 16го июня
1591456827325.png

Какой ещё Т9? Он у тебя знает слово "курить", но не знает слова "купить"? Или он у тебя все непонятные слова меняет на "курить", потому что ему в такие моменты очень хочется, ведь ты его нервируешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.