на сг не пробовал вытянуть? Хотя хз, активируется ли оно у нас.Этот длс нельзя купить в СНГ, а Hail to the Icons Parody Pack уже купил.
Я же с месяц назад писал, что есть слив.
У меня на сг нулевой аккич. Я его всерьез не рассматриваю. Рано или поздно обменяю где-нибудь. Насколько я помню версия Дюка для снг имела отдельный Appid соответственно все эти длс недоступны из-за проблем с совместимостью. Отсюда и разница в ачивках и другом контенте.на сг не пробовал вытянуть? Хотя хз, активируется ли оно у нас.
Кстати, ты знал, что есть версия нюкема с 52 достижениями для ру/снг, и на нее вроде как вообще нельзя это длс накатить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же с месяц назад писал, что есть слив.
Рано или поздно и Days Gone сольют. Живу себе, кайфую и без соневских эксклюзивов. Рынок игр перенасыщен и нет времени даже думать о них. А вот у них постоянно мысли как бы бабла наварить. Вопрос лишь времени когда они на поклон к Габену приползутГде Days Gone?
Согласен)Рано или поздно и Days Gone сольют. Живу себе, кайфую и без соневских эксклюзивов. Рынок игр перенасыщен и нет времени даже думать о них. А вот у них постоянно мысли как бы бабла наварить. Вопрос лишь времени когда они на поклон к Габену приползут
Ну тут слив лс.. всё бан тебе перманентно, нарушил правила форума. а нарушать их нельзя, вот там написано, а ты вот так сделал, а не нужно было кококо кудах кудахпрошло уже 2 дня (до сих пор пишут про дл)
в лс постучались ключ купить....
убейте меня)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 156030
Мне пихойНу тут слив лс.. всё бан тебе перманентно, нарушил правила форума. а нарушать их нельзя, вот там написано, а ты вот так сделал, а не нужно было кококо кудах кудах
Так они всегда хейтили)Мне пихой---------Двойное сообщение соединено: ---------как же они хейтят
Посмотреть вложение 156032
им не понять слова "халява" ))))Так они всегда хейтили)
Я давно забил на этих обезъян из халявы))им не понять слова "халява" ))))
а я люблю их подьебать , и они горять ещё большеЯ давно забил на этих обезъян))
Не надо, я помню сам написал что 20-30 ключей взял, так меня таким говном поливалиа я люблю их подьебать , и они горять ещё больше---------Двойное сообщение соединено: ---------могу ссылку на фулл комменты кинуть) Посмотреть вложение 156033
грёбаный абузерНе надо, я помню сам написал что 20-30 ключей взял, так меня таким говном поливали
а получив у гейба игру с 3мя КК по 1.5р те-же поцы пищат от счастья)как же они хейтят
Типичная логика народа тамгрёбаный абузер
а людям нихуя
баньте его !!!
Из-за таких как ты простой люд страдает) XDDDD
Цытаты с группы "халява"
Ты шо, на кк же можно заработать, почему бы им не пищать?а получив у гейба игру с 3мя КК по 1.5р те-же поцы пищат от счастья)
ты на кого наехать решиланиме абузеры уже порядком поднадоели... #похнафлуд