Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.411
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
у меня в стиме ее не находить, ограничение по региону?Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Удаленау меня в стиме ее не находить, ограничение по региону?
Ностальгирует@cherryroll Зачем ты лайкаешь посты со старой темы?
Потому что не все нолайферыанимешники. Я только прочитал там их@cherryroll Зачем ты лайкаешь посты со старой темы?
Был слив ранее, но без официального конфирма. Так всё окВ Epicgames будет раздача ARK: Survival Evolved бесплатно с 4 по 11 июня
или баянище?
-Какую книгу ты прочитал за это лето?Потому что не все нолайферыанимешники. Я только прочитал там их
-Какую книгу ты прочитал за это лето?
-"Раздача ключей и купонов для Steam"
Это было тутЛюди https://store.steampowered.com/app/1247460/To_the_Edge_of_the_Sky/ стала навсегда бесплатной
Тут один человек на сайте на котором сижу написал интересный баг позволяющий забрать 2 платных дополнения нахаляву
Вот цитата
С этой игрой Price bug был, но может уже пофиксили,Раньше DLC шли вместе с платной версией, по задумке разрабов, после перехода на Free-2-Play DLC нужно было докупать.Но по невнимательности разработчиков(вместо того, чтобы создать отдельную подписку, они присвоили атрибут "бесплатно" старой магазинной подписке), при добавлении на аккаунт игры, вместе с ней дают два платных DLC:
нужно:
1) кликнуть на кнопку "играть"
2) когда Steam спросит, куда устанавливать игру — отменяем установку
3) ву а ля:
А, понятно. А то не было времени перечитывать весь флуд (кхм кхм)Это было тут
записки шизофреников
Это не флуд, мы пишем книгу для @cherryrollА, понятно. А то не было времени перечитывать весь флуд (кхм кхм)
Ну я многое скипал, а так у нас в классе только Серега всё перечитывает-Какую книгу ты прочитал за это лето?
-"Раздача ключей и купонов для Steam"
Выдай общийвсё на сегодня хватит( (для меня) заебался выдавать личные)