- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.551
кто это?ну-ка в лсЭтот мудень заходил два часа назад на форум...
кто это?ну-ка в лсЭтот мудень заходил два часа назад на форум...
А чё за халява-то ?Я как настоящий мипедчанин в бане на Халяве, кто у них не в бане, тот сам себя не уважает
Я рад быть там в бане, но я туда ничего не пишу чтобы бан далиЯ как настоящий мипедчанин в бане на Халяве, кто у них не в бане, тот сам себя не уважает
А чё за халява-то ?
Не, не стоитя видел проскакивали бесплатные раздачи для uplay, стоит ставить их приложение? просто из того, что видел в раздачах ничего не заинтересовало, но может упустил или не понял хорошей игры
группа состоящая из крыс в вк, админ ко-ко золотой гребень, который сливает хайды безнаказанно, зато когда я его оскорбил на майпеде он дал бан у себя в группе вк, значит соблюдать правила майпеда он не хочет, зато оскорбления на другом сайте считается за нарушение правила внутри сообщества ВкА чё за халява-то ?
Кто-то сливает с сг на Халяву и мешает мипедовцам абузитьчто за срач?
что раздавали, а то листать неохота
кто что сливает?
Тут админ халявы сидит? кто он?группа состоящая из крыс в вк, админ ко-ко золотой гребень, который сливает хайды безнаказанно, зато когда я его оскорбил на майпеде он дал бан у себя в группе вк, значит соблюдать правила майпеда он не хочет, зато оскорбления на другом сайте считается за нарушение правила внутри сообщества Вк
Так кто же это?группа состоящая из крыс в вк, админ ко-ко золотой гребень, который сливает хайды безнаказанно, зато когда я его оскорбил на майпеде он дал бан у себя в группе вк, значит соблюдать правила майпеда он не хочет, зато оскорбления на другом сайте считается за нарушение правила внутри сообщества Вк
ща мы его "забаним"Тут админ халявы сидит? кто он?
Давно уже всё сливают, но мой пост был не под хайдом, но всё-же, просто как-то в этом разделе несколько лет назад написал, что можно за баллы эльдорадо взять игру, так полностью всё 100% скопировали, фотки и т.д., и как Вы думаете кто это был?Вряд ли кто-нибудь отсюда. На Стимгифте появилось.
попавсь...Давно уже всё сливают, но мой пост был не под хайдом, но всё-же, просто как-то в этом разделе несколько лет назад написал, что можно за баллы эльдорадо взять игру, так полностью всё 100% скопировали, фотки и т.д., и как Вы думаете кто это был?
тыц
толстая рука халявщикаДавно уже всё сливают, но мой пост был не под хайдом, но всё-же, просто как-то в этом разделе несколько лет назад написал, что можно за баллы эльдорадо взять игру, так полностью всё 100% скопировали, фотки и т.д., и как Вы думаете кто это был?
тыц
Серёга же и справился, вроде какДавно уже всё сливают, но мой пост был не под хайдом, но всё-же, просто как-то в этом разделе несколько лет назад написал, что можно за баллы эльдорадо взять игру, так полностью всё 100% скопировали, фотки и т.д., и как Вы думаете кто это был?
тыц
Вроде да, его же за это банилиСерёга же и справился, вроде как
ща мы его "забаним"