АПНРЕНЕОЕНОТ
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.784
Ну я там 3 штучки забрал, и словил блок. Так что это всё @AndreyKent1все активировано кем то под частую
Ну я там 3 штучки забрал, и словил блок. Так что это всё @AndreyKent1все активировано кем то под частую
все ключи закрытые были, иначе я бы их не взял.все активировано кем то под частую
хайд в 1 день маленький слишком простовсе ключи закрытые были, иначе я бы их не взял.
ну что сказать, молодец парень, оправдывает себя, быстрой рукой мипеда
Я 5 игр взял и в блок улетел
но ты это говоришь с высшей позиции. если бы я поставил 3 репутации, ты бы сказал что хайд большой. А так, я его сделал только для зарегистрированных участников.хайд в 1 день маленький слишком просто
жулики!! верните ключи, я буду жаловаться в гаагу или в гагу ну короче буду жаловаться
с одной стороны да, а с другой его бы увидел кто-то более достойный, чем я, так что это было бы даже лучшено ты это говоришь с высшей позиции. если бы я поставил 3 репутации, ты бы сказал что хайд большой. А так, я его сделал только для зарегистрированных участников.
Ну всё, сейчас как кто-то начнет киберсранки, думы, метро всякие раздавать, а у нас блокЯ 5 игр взял и в блок улетел
не фиг хапать, хапуги, оставьте людям, мы сердобольные, нас жалеть надоНу всё, сейчас как кто-то начнет киберсранки, думы, метро всякие раздавать, а у нас блок
Бро, репутация и любые другие критерии форумного аккаунта это же не показатель достойности. Можно быть и достойным ноунеймом и наоборот. В том то и суть таких раздач. кто успел, того и тапкис одной стороны да, а с другой его бы увидел кто-то более достойный, чем я, так что это было бы даже лучше
А что такого? Аналогия с аликспрессом жеЧёт ору с «новая тема каждый месяц»
П.с. Потом ключик залью
Претензий нет)А что такого? Аналогия с аликспрессом же