тебе открылся канал #keydropsТоже не понял, инструкция инвалидская, вериф прошел, а дальше то что?
Зарегался по твоей ссылке, с тебя ключможно закидать до 10 или вариант простой до 5 человек
и будет ключ
скрипт то работает6X26P-2DLY0-ZFPKY---------Двойное сообщение соединено: ---------Fjong original soundtrack BP8RR-RFD5F-R9ZIJ 9XRJE-HRJF2-9PRKE HLWDP-6LI3X-3G40H RMW9W-PQG0E-YE862 97WWQ-NZ5CM-PI3ZH FWGW2-FTW7E-72ACB VA50N-7HBTC-8EEN4 WTX6K-DPAAY-YLHNL LZ2KX-9ILLN-H2PWZ
ору скрипттока оригинальной гамы нету
тока оригинальной гамы нету
тоже самоеору скрипт
игры нету но активировал длс)
Дак саундтреки отдельно начали продаватьору скрипт
игры нету но активировал длс)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 155358
А где сама раздача была? Не покупал же ты их6X26P-2DLY0-ZFPKY---------Двойное сообщение соединено: ---------Fjong original soundtrack BP8RR-RFD5F-R9ZIJ 9XRJE-HRJF2-9PRKE HLWDP-6LI3X-3G40H RMW9W-PQG0E-YE862 97WWQ-NZ5CM-PI3ZH FWGW2-FTW7E-72ACB VA50N-7HBTC-8EEN4 WTX6K-DPAAY-YLHNL LZ2KX-9ILLN-H2PWZ
Окей, а то я уже хотел бургутить что боты опять все за минуту разобрали( а это парс из вкпарс с групп вк---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-то одновременно выложил ключи
А я на один клацнул и успокоился, а сичас все активированыору скрипт
игры нету но активировал длс)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 155358
Абузим ВК? Что дальше? Одноклассники? Мой мир@Mail.ru?парс с групп вк---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-то одновременно выложил ключи
кхм тема 2018 года уже её скинул сюда со скриптомАбузим ВК? Что дальше? Одноклассники? Мой мир@Mail.ru?
Но всё же рабочаякхм тема 2018 года уже её скинул сюда со скриптом
Я это понял, в Одноклассниках самые сочные ключи раздают кстакхм тема 2018 года уже её скинул сюда со скриптом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но всё же рабочая