Та неочень, рефы все тоже зависли, засчитало пару человек за последние пару дней, сегодня вообще тишина по рефамКласно вам,я 4 дня верификацию жду(((
у большинства такая ситуация. В их официальном чате люди из других стран тоже самое пишутТа неочень, рефы все тоже зависли, засчитало пару человек за последние пару дней, сегодня вообще тишина по рефам
нет, загрузить докивериф какой? Лицом вертеть?
РФ и РБ мимо (либо не мимо, но танцы с бубном)Что там нужно не подскажешь?
Так абузить можно с таким набором доков.Выписку перерисовывать и всёРФ и РБ мимо (либо не мимо, но танцы с бубном)
Загран / ID и банковскую выписку на англ
вот это раздача вообще просто клас - уже вывел 180 баксов - если есть акк на кракене смотри - должны бытьну об этом не пишут в паблик) Кто умеет - тот не интересуется)
уже вывел)вот это раздача вообще просто клас - уже вывел 180 баксов - если есть акк на кракене смотри - должны быть
Докинь 50 центов на inx что бы вывест,верну доллар сразу))уже вывел)
Мне на следующий день верифнул,а реферала одного которого приглашал дня через 4 ток пришли 20Вериф очень долгий, и не понятно какой будет результат )
рефка там где?РФ и РБ мимо (либо не мимо, но танцы с бубном)
Загран / ID и банковскую выписку на англ
Это только для уже зарегистрированных пользователей или для новых тоже есть?вот это раздача вообще просто клас - уже вывел 180 баксов - если есть акк на кракене смотри - должны быть
Это был ретроаирдроп, для верифицированных пользователей из УкраиныЭто только для уже зарегистрированных пользователей или для новых тоже есть?
Ты мой реферал? Если мой, поторгуй на 1000 баксов скину тебе 10$) (половину своей награды за твою торговлю) - НЕ АКТУАЛЬНО.Докинь 50 центов на inx что бы вывест,верну доллар сразу))
А где на кракене смотреть,аккаунт есть не могу найти?
Поторговал чуток и поставил на вывод в валюте avax)Это был ретроаирдроп, для верифицированных пользователей из Украины---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты мой реферал? Если мой, поторгуй на 1000 баксов скину тебе 10$) (половину своей награды за твою торговлю) - НЕ АКТУАЛЬНО.
УВЕЛИЧИЛИ ОБЪЁМ С 1000$ до 5000$