- Дней с нами
- 1.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Походу не по реф регнул да и все)неа(
хз че за хрень
пока не решил
как будет известно - отпишу
Походу не по реф регнул да и все)неа(
хз че за хрень
пока не решил
как будет известно - отпишу
Та же проблема ,выведут ли вообще ,у кого были такие проблемы отпишитеВывод в лайткоинах стоит уже 10 часов ,а раньше выводил за мин20-30
ну написано что в течении 24 часов срок выводаТа же проблема ,выведут ли вообще ,у кого были такие проблемы отпишите
Плохой признак когда с автамата на ручку ставят,есть вероятность отхватить Скам ,хотя прошлой раз вывели за 15 мин а сейчас уже более 13 часов стоит выводну написано что в течении 24 часов срок вывода
Крч походу жопа, вот что тех поддержка отвечаетПлохой признак когда с автамата на ручку ставят,есть вероятность отхватить Скам ,хотя прошлой раз вывели за 15 мин а сейчас уже более 13 часов стоит вывод
Вроде как нет, по реф работает, а там хзПарни, если я зарегался не по реф ссылке а просто сам в браузере зашёл и зарегался, то после сделанного оборота в 100$ мне прийдет бонус 20$ ?
Щас уже комиссия на матик, теперь только на ручке висит выводВроде как нет, по реф работает, а там хз
Уже 1000 оборот нужен.Парни, если я зарегался не по реф ссылке а просто сам в браузере зашёл и зарегался, то после сделанного оборота в 100$ мне прийдет бонус 20$ ?
Это не беда, вот ещё блокают это да) но разблокивают если попотеть))Уже 1000 оборот нужен.
Они за что-то блокают ? Кстати регался сам без реф ссылки сделал оборот 1000$, ничего не дали. Друг по моей ссылке сделал и ему дали 20$, а мне даже за реф не кинули ещё ? Они сразу кидают или нужно ждать, то что за рефа?Это не беда, вот ещё блокают это да) но разблокивают если попотеть))
сразу дают, а за что тебе должны были дать если ты не по реф. блокают не понятно за что. скорее всего за цепочку. акки то крутят на пофигу, не меняя даже айпи.Они за что-то блокают ? Кстати регался сам без реф ссылки сделал оборот 1000$, ничего не дали. Друг по моей ссылке сделал и ему дали 20$, а мне даже за реф не кинули ещё ? Они сразу кидают или нужно ждать, то что за рефа?
чел получил 20$ по моей ссылке, а мне так и не пришли. Такое вообще возможно ?сразу дают, а за что тебе должны были дать если ты не по реф. блокают не понятно за что. скорее всего за цепочку. акки то крутят на пофигу, не меняя даже айпи.
чел получил 20$ по моей ссылке, а мне так и не пришли. Такое вообще возможно ?
Посмотреть вложение 454184все мозможно) и такоеможет за что так
Посмотреть вложение 454184все мозможно) и такоеможет быть
за рефаПосмотреть вложение 454415
Пришли 20$, только не могу понять это с реферала или за то что я сделал оборот у себя на акк . ( сам регался не по реф ссылке )