- Дней с нами
- 952
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Условия поменялиПоторговал чуток и поставил на вывод в валюте avax)
Условия поменялиПоторговал чуток и поставил на вывод в валюте avax)
Ну я по твоей ссылке регистрировалсяУсловия поменяли
Ну так у меня больше 100$ намного сумма торгов,где мои 20$ бро?)Условия поменяли
По новым условиям оборот нужно сделать минимум на 5000$, и 20$ получают не оба, а только пригласивший. По старым условиям нужно было объем торгов сделать 1000, мне бы капнуло 20, и я тебе перевел бы 10 баксов куда угодно.Ну я по твоей ссылке регистрировался---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так у меня больше 100$ намного сумма торгов,где мои 20$ бро?)
Которые одно должны начислить,и тебе так же
А за рефов то платят? Уже неделю тихоПо новым условиям оборот нужно сделать минимум на 5000$, и 20$ получают не оба, а только пригласивший. По старым условиям нужно было объем торгов сделать 1000, мне бы капнуло 20, и я тебе перевел бы 10 баксов куда угодно.
А с новыми условиями получать награды за объемы уже не выгодно, ты чутка не успел (((
Платят. Только нужно следить за тем, чтобы рефы заходили на страницу своей реферальный программы и нажимали кнопку Redeem, тем самым фиксируя свою награду за KYC и в новых условия после торгов на 100 баксов суммарно.А за рефов то платят? Уже неделю тихо
Ну у я наторговал 500$ в общемПо новым условиям оборот нужно сделать минимум на 5000$, и 20$ получают не оба, а только пригласивший. По старым условиям нужно было объем торгов сделать 1000, мне бы капнуло 20, и я тебе перевел бы 10 баксов куда угодно.
А с новыми условиями получать награды за объемы уже не выгодно, ты чутка не успел (((
Платят,я на 4 день после верифа человека написал в поддержку и на 5 день только пришли 20$ за него,они говорят людей очень много,из за этого задержка происходи,потому что в начале когда я регистрировалс,то мне за 24 часа одобрили верифА за рефов то платят? Уже неделю тихо
Так я только не понял за эту сотку торгов,мне получается прийдёт ещё ща них 20$?Платят. Только нужно следить за тем, чтобы рефы заходили на страницу своей реферальный программы и нажимали кнопку Redeem, тем самым фиксируя свою награду за KYC и в новых условия после торгов на 100 баксов суммарно.
Лично у меня, более 10-ти человек тупо не знали что нужно обязательно нажать на кнопку, и просто ждали...
Ну у я наторговал 500$ в общем
Ща жду вывод свойПосмотреть вложение 445145---------Двойное сообщение соединено: ---------
Платят,я на 4 день после верифа человека написал в поддержку и на 5 день только пришли 20$ за него,они говорят людей очень много,из за этого задержка происходи,потому что в начале когда я регистрировалс,то мне за 24 часа одобрили вериф---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я только не понял за эту сотку торгов,мне получается прийдёт ещё ща них 20$?---------Двойное сообщение соединено: ---------Долговато конечно вывод идёт
Сразу после верификации по новым условиям не дают, только после верификации и создания суммарного торгового объема (купить/продать) в 100$. Как только выполнишь все условия приходит моментально.через сколько зачисляют после вериф?
Даже если регался до изменений условий?? найс контораСразу после верификации по новым условиям не дают, только после верификации и создания суммарного торгового объема (купить/продать) в 100$. Как только выполнишь все условия приходит моментально.
Если твой аккаунт одобрили уже после изменения условий (вчера днем по киеву) - то ты подпадаешь под новые условия. Море желающих, они и изменили условияДаже если регался до изменений условий?? найс контора
Да, я рекомендую сделать депозит в 20$, совешить 6 сделок (купил и продал), моментально начисляется награда в 20$ , и потом уже выводишь всёпосле верки нужно донатить, чтобы сделать оборот в 100 баксов? (и сколько донатить)
потом уже дают 20 долларов?
Id-карта подходит, многие спустя 7-8 дней прошли KYC...У кого-то ID-карта прошла? С понедельника висит на верифе)
спасибо.Да, я рекомендую сделать депозит в 20$, совешить 6 сделок (купил и продал), моментально начисляется награда в 20$ , и потом уже выводишь всё
Скамерок походу ты)Куплю использованные аккаунты, где уже нет бонуса по 5 долларов. Писать в телеграмм @sokopleh