Я из за этого продал лайт(хотел по курсу 1250 поднять денег), а в итоге по маркету продал 0.27 лайта по 10 баксов, в итоге - 20 баксов за регу своих, и свой деп просрал по сути, вообщем попался на скамчик нахуй
Курс восстановится,если биржа не скам.Искуственно это все делается,по истории ордеров если смотреть,купили копейку(образно),невнимательные влетели.Один в один ситуация bistox напомнила,тогда большая часть за так бонус в 2 к отдали.
Если он покупал LTC по обычному курсу то ещё не всё потеряно. Я видел что многие слили свои баксы наградные и купили за 20 баксов вместо 0.15 с копейками LTC 0.08....
Выводить сейчас и в другой крипте такое себе, пока такая ситуация. Нужно ждать офф инфы, добавься к ним в телегу и в режиме реального времени будем смотреть
На данный момент ничего не ясно. Народ в рамках акции съел всю ликвидность к паре LTC, и вывести в LTC невозможно сейчас. В саппорт им уже отписал, ждем ответа.
У меня со вчерашнего вечера висит вывод. Там идёт расследование инцидента с LTC. Мы с ребятами в телеграм группе отслеживаем все в режиме реального времени.
Как вариант, можно попробовать в другой крипте снять...
У меня со вчерашнего вечера висит вывод. Там идёт расследование инцидента с LTC. Мы с ребятами в телеграм группе отслеживаем все в режиме реального времени.
Как вариант, можно попробовать в другой крипте снять...
Они мне ответили, что рыночные ордера несут неотъемлемый риск, особенно на неликвидных рынках.
Я их в письме просил отменить ордер, они на это даже ничего не ответили. Короче 20 баксов считай профукал. Остается надежда на двух моих рефералов которые висят на проверке со вчерашнего дня.
Они мне ответили, что рыночные ордера несут неотъемлемый риск, особенно на неликвидных рынках.
Я их в письме просил отменить ордер, они на это даже ничего не ответили. Короче 20 баксов считай профукал. Остается надежда на двух моих рефералов которые висят на проверке со вчерашнего дня.