Раздача 20 USD за KYC и 20 USD за реферала от крипто биржи INX (есть пруфы)

• Like
Реакции: KJlACCИК

Тоже получил бонус сразу после апрува, плюс бонус нужно подтвердить на почте, ну по крайней мере у меня так было

ЧТО ТО НЕ ТО НА БИРЖЕ!

Цена лайткоина взята из воздуха.
Или их взломали или это из-за большого наплыва желающих по данной акции!

Я задал уже вопрос в саппорт, ждемс!

Если посмотреть в стакан на пару LTC/USD и на график, то можно понять предположить, что всю ликвидность народ с этой акции съел.

Последнее редактирование:
Ещё дает? и могу ли рефов приводить если еще сам вериф не прошел?

Ещё дает? и могу ли рефов приводить если еще сам вериф не прошел?
На данный момент ничего не ясно. Народ в рамках акции съел всю ликвидность к паре LTC, и вывести в LTC невозможно сейчас. В саппорт им уже отписал, ждем ответа.

На данный момент ничего не ясно. Народ в рамках акции съел всю ликвидность к паре LTC, и вывести в LTC невозможно сейчас. В саппорт им уже отписал, ждем ответа.
походу скамнулись

ЧТО ТО НЕ ТО НА БИРЖЕ!

Если посмотреть в стакан на пару LTC/USD и на график, то можно понять предположить, что всю ликвидность народ с этой акции съел.
Кто то влетел ногами в жир.С лохобиржей bistox так курс ломали,но там умышленно делали,пока лазейку не прикрыли.

• Angry
Реакции: W1SE111
У моего реферала 20 USD превратились в 1.52 USD

IMG_20220331_183750.jpg

• Angry
Реакции: W1SE111
Какая пара ще актуальна не подскажешь ?

Если он покупал LTC по обычному курсу то ещё не всё потеряно. Я видел что многие слили свои баксы наградные и купили за 20 баксов вместо 0.15 с копейками LTC 0.08....
У меня вообще было 20 баксов, стало 192 бакса :8:

IMG_20220331_181651.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче, кто успел - тот молодец.

ЧТО ТО НЕ ТО НА БИРЖЕ!

Я из за этого продал лайт(хотел по курсу 1250 поднять денег), а в итоге по маркету продал 0.27 лайта по 10 баксов, в итоге - 20 баксов за регу своих, и свой деп просрал по сути, вообщем попался на скамчик нахуй😂

кому я делал верифы прошу в тг отписать

Если он покупал LTC по обычному курсу то ещё не всё потеряно. Я видел что многие слили свои баксы наградные и купили за 20 баксов вместо 0.15 с копейками LTC 0.08....
Курс восстановится,если биржа не скам.Искуственно это все делается,по истории ордеров если смотреть,купили копейку(образно),невнимательные влетели.Один в один ситуация bistox напомнила,тогда большая часть за так бонус в 2 к отдали.

• Like
Реакции: KJlACCИК