Den_M
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.935
Что себе не верифицируешь?10 раз по 200 получитсяверифну вам аккаунты. есть отзывы! цена 1акк-200рублей! https://t.me/Minkaa21
Что себе не верифицируешь?10 раз по 200 получитсяверифну вам аккаунты. есть отзывы! цена 1акк-200рублей! https://t.me/Minkaa21
Да, все верно. Если ты не планируешь кого-то приглашать - то нужно пополнить минимум на 0.1 LTC
На данный момент ничего не ясно. Народ в рамках акции съел всю ликвидность к паре LTC, и вывести в LTC невозможно сейчас. В саппорт им уже отписал, ждем ответа.Ещё дает? и могу ли рефов приводить если еще сам вериф не прошел?
походу скамнулисьНа данный момент ничего не ясно. Народ в рамках акции съел всю ликвидность к паре LTC, и вывести в LTC невозможно сейчас. В саппорт им уже отписал, ждем ответа.
походу скамнулись
Кто то влетел ногами в жир.С лохобиржей bistox так курс ломали,но там умышленно делали,пока лазейку не прикрыли.ЧТО ТО НЕ ТО НА БИРЖЕ!
Цена лайткоина взята из воздуха.
Или их взломали или это из-за большого наплыва желающих по данной акции!
Я задал уже вопрос в саппорт, ждемс!
Если посмотреть в стакан на пару LTC/USD и на график, то можнопонятьпредположить, что всю ликвидность народ с этой акции съел.
а в другой крипте какие лимиты?Ликвидности только у этой пары нет. Видимо очень много людей воспользовалось их щедростью
от 15-20 баксов комса, мимо денег в общема в другой крипте какие лимиты?
Если он покупал LTC по обычному курсу то ещё не всё потеряно. Я видел что многие слили свои баксы наградные и купили за 20 баксов вместо 0.15 с копейками LTC 0.08....
Какая пара ще актуальна не подскажешь ?На данный момент ничего не ясно. Народ в рамках акции съел всю ликвидность к паре LTC, и вывести в LTC невозможно сейчас. В саппорт им уже отписал, ждем ответа.
У меня вообще было 20 баксов, стало 192 баксаЕсли он покупал LTC по обычному курсу то ещё не всё потеряно. Я видел что многие слили свои баксы наградные и купили за 20 баксов вместо 0.15 с копейками LTC 0.08....
Я из за этого продал лайт(хотел по курсу 1250 поднять денег), а в итоге по маркету продал 0.27 лайта по 10 баксов, в итоге - 20 баксов за регу своих, и свой деп просрал по сути, вообщем попался на скамчик нахуйЧТО ТО НЕ ТО НА БИРЖЕ!
Цена лайткоина взята из воздуха.
Или их взломали или это из-за большого наплыва желающих по данной акции!
Я задал уже вопрос в саппорт, ждемс!
Если посмотреть в стакан на пару LTC/USD и на график, то можнопонятьпредположить, что всю ликвидность народ с этой акции съел.
Не продавай! Я уже попался на этом))У меня вообще было 20 баксов, стало 192 бакса
Посмотреть вложение 443350---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче, кто успел - тот молодец.
Курс восстановится,если биржа не скам.Искуственно это все делается,по истории ордеров если смотреть,купили копейку(образно),невнимательные влетели.Один в один ситуация bistox напомнила,тогда большая часть за так бонус в 2 к отдали.Если он покупал LTC по обычному курсу то ещё не всё потеряно. Я видел что многие слили свои баксы наградные и купили за 20 баксов вместо 0.15 с копейками LTC 0.08....