У меня за 30-40 минут прошло. У многих остальных - от 6 часов и больше.сколько идет верифпо заграну
понял,а ты закидал выписку с банка для подтверждения адреса ?У меня за 30-40 минут прошло. У многих остальных - от 6 часов и больше.
Да, выписка с банка на англ языкепонял,а ты закидал выписку с банка для подтверждения адреса ?
Да, после верификации личности нужно зайти в настройки и там будет - Referral Programи рефку дадут тольке после верифа?
От меня так точно не будет) Эта тема совсем свежая, и в инете о ней пока что мало кто знает. Так что тут уже хотите участвуйте пока дается, хотите - не участвуйте)Рефбек будет?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ля впн палит
Хуя ты барыгаДа, после верификации личности нужно зайти в настройки и там будет - Referral Program---------Двойное сообщение соединено: ---------
От меня так точно не будет) Эта тема совсем свежая, и в инете о ней пока что мало кто знает. Так что тут уже хотите участвуйте пока дается, хотите - не участвуйте)
Пруф вывода на биржу kuna.io:Когда будет скрин вывода бонуса на биржу?
Отлично, интересно теперь как быстро тему убьют, полюбом уже сегодня вечером реф закроют, потому что как в паблик попадёт тема её снесут сразу жеПруф вывода на биржу kuna.io:
TX: https://live.blockcypher.com/ltc/tx/3d75127cb864c7c652d37f776456b2c99511599d2eb70315c62a070030b962a7
UPD. Скоро будет пруф вывода на crypto.com 40$ в LTC с рефералов
Пруф вывода 40$(уже +80$) с рефералов на crypto.com:
crypto.com:
inx.co:
https://prnt.sc/FBOcIiVe7VU-
Сорри что так, боюсь уже редактировать тему, вдруг снова в вечную модерацию уйдет
Вроде бы как на 3 месяца они это мероприятие сделали, но тут ты прав, кто успеет - тот успеет))))Отлично, интересно теперь как быстро тему убьют, полюбом уже сегодня вечером реф закроют, потому что как в паблик попадёт тема её снесут сразу же
Не могу ответить. Везде прохожу по дефолту через загранПо правам вериф можно пройти ?
Вроде бы как на 3 месяца они это мероприятие сделали, но тут ты прав, кто успеет - тот успеет))
Моя вина. Я просто удалил часть ссылки и все, не знал что ещё и код нужно убирать. Во всяком случае мотива такого не было)))Ссылка без рефки с рефкой идёт как так ?
Через пару дней. Но многим приходит уже на следующий день. От чего зависит - хз.Кстати по факту через какое время пришол бонус после успешной верификации?