Значит из РФ нельзя пройти верификацию. Спасибо за отзыв. Сорри, тут от меня ниче зависитРу не как не пройти вериф даже по правам
айайану ты и крыса ТС, у тебя где НЕ РЕФ, стоит реф ссылка, а это значит можно тему удалить
Читай сообщения в теме. Я уже писал - что сделано это специально не было, я удалил часть ссылки но код остался, не знал что еще и код нужно удалять.ну ты и крыса ТС, у тебя где НЕ РЕФ, стоит реф ссылка, а это значит можно тему удалить
@ПуканоТушитель
сейчас тебе помогут редактировать, не волнуйсяЧитай сообщения в теме. Я уже писал - что сделано это специально не было, я удалил часть ссылки но код остался, не знал что еще и код нужно удалять.
Редактировать тему не стану - так как после редактирования прошлой темы - она весела на модерации половина суток.
НЕ ХОТИТЕ ПО РЕФКЕ - СМОТРИТЕ НА ССЫЛКУ И УДАЛИТЕ РЕФ КОД
ну ты и крыса ТС, у тебя где НЕ РЕФ, стоит реф ссылка, а это значит можно тему удалить
@ПуканоТушитель
Лишь бы ото обосрать. Я что ли виноват что модерация очень долго происходит? Сейчас изменил ссылку, и оно не потребовало модерации.сейчас тебе помогут редактировать, не волнуйся
Подскажи пожалуйста где найти в этой биржи после реги свою рефку для партнеров
У них где то на сайте написано до 24ч, так что тут как повезет (((Только рефка откроется после того как вериф пройдёшь, я уже более 7 часов жду и ничего не проверили(---------Двойное сообщение соединено: ---------Только рефка откроется после того как вериф пройдёшь, я уже более 7 часов жду и ничего не проверили(
Ну буду ждать тогда, это конечно плохо что так долго проверяют...У них где то на сайте написано до 24ч, так что тут как повезет (((
Это вам нужно поинтересоваться у более знающих людей. Я не из РФ. На счёт сложности и невозможности полной регистрации для РФ - в курсе, тут поднимался уже вопрос. Но нашли ли люди решения или просто забили шляпу - хз.Чтобы регистрацию пройти, нужно прокси использовать? Из России не дает зарегистрироваться
Кстати да, кому не сложно, отпишите пжлста кто смог пройти и сколько ждал награду, thx!Кто то кроме Тса уже прошол вериф на этой бирже?
Да, все верно. Если ты не планируешь кого-то приглашать - то нужно пополнить минимум на 0.1 LTCБонус начислили. На проверке был со вчерашнего дня.
Обменял только что на LTC, но минимальный вывод 0.25 LTC.
Мне надо еще 0.1 LTC сделать депозит.
Посмотреть вложение 443200
Посмотреть вложение 443199