Расширение реакций!

Какие реакции добавить?

• Клоунов как аналог диза.

• Огонь как аналог лайка.

• Мистера Хэнки.

• Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции.

• Хочу другие реакции.

• Еще больше реакций богу реакций! Хочу как в телеге!

• Серпантин

Результаты будут видны только после голосования.
Ставь лике, не будет ничего выскакивать. :6:
Да вообще больше ничего ставить не буду. И мне тоже ничего не ставьте. Полное обессмысливание полезного функционала

П.С. мне без разницы на все эти смайлы в принципе , если @Kvak вернёт, то значит тому и быть, большой привет модераторам ))
Да не будем мы клоунов и дерьмо возвращать, нахлебались уже. Есть дизлайк и "думаю", думаю этого достаточно. Ну еще и огонек чуть попозже добавлю.

А это уже ненормально, это отклонение у людей психики.
А полностью здоровых и нет, тут вон люди стены текста высирают и потом пишут - мне пох не отвечай, как по мне никакой разницы с дурачками ставящих клоунов абсолютно везде.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Да не будем мы клоунов и дерьмо возвращать, нахлебались уже. Есть дизлайк и "думаю", думаю этого достаточно. Ну еще и огонек чуть попозже добавлю.
Ну нет и нет, главное еще чтобы огонек также закидывался в счетчик реакций, как и лике-лав-слон.

Ребята, вы так развлекаетесь? Есть же палец вверх - лайк, палец вниз - дизлайк. Жест древний, всем понятный. Клоуны и какашки визуализация ниже пояса, такое себе. И не забываем, что самое главное, это алфавит, словами можно выразить гораздо больше, чем смайликами.
Добавим смайлов до среды?)))

Накидайте рекакций, которые добавить, желательно еще картинки 32x32 скиньте плиз
Дяденька @Kvak , добавте позязя
party-popper_1f389 копия3232.png
party-popper_1f389.png

Добавил все что просили (из адекватных), при наведении у тех кто дает + в реакции написано +1

Кто талантливый, подрисуйте слонк бивни, будет хоть что пацпнам из раздела жалоб ставить
hqdefault.jpg
Тоже из разряда поиздеваться. Представь, тебя обманули, а вот тут нуу ты значит мамонт?

• slon +1
  • Haha
Реакции: BlackCat и Kvak
О жарим шашлычок
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Найдется неженка, которая посчитает огонёк оскорблением? 🤣

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Алексейка и Tibi
За огонь огонь🔥 спасибо, а слона, куда теперь пихать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добавил все что просили (из адекватных), при наведении у тех кто дает + в реакции написано +1
Можно ещё реакцию рука-лицо?

надо назвать реакцию не слон, а мамонт. создаешь жалобу в арбитраже и получаешь мамонтов
Тогда уж лучше плашку сделать, когда по результатам арбитража один выходит с плашкой SCAM, а другой с плашкой мамонта)

• Haha
Реакции: Алексейка