Расширение реакций!

Какие реакции добавить?

• Клоунов как аналог диза.

• Огонь как аналог лайка.

• Мистера Хэнки.

• Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции.

• Хочу другие реакции.

• Еще больше реакций богу реакций! Хочу как в телеге!

• Серпантин

Результаты будут видны только после голосования.
хочешь пользуешься, хочешь нет.
Так неудобно пользоваться-то - вылезает плашка на всю страницу со всяким нахер никому ненужным мусором.
Пусть тогда прикручивают дополнительную как в телеге - для детей дошкольного возраста

А почему такой ограниченный выбор, прям как на последних выборах(

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Их убрали из-за особо громких нежных нытиков, для которых реакции это видите ли те оскорбление, а не из-за всего бреда что ты пишешь.
Их убрали из-за разных долбоёбов, которым заняться нечем как лепить клоунов и кучи говна под каждым постом , избранного в качестве цели определенного пользователя, который им не нравится ( возможно своими постами, которые противоречат их узкому мирку ).
И тут ещё большой вопрос - кто в таком случае является " скрытым нытиком ".

Последнее редактирование:
🗿
🖕

Вот эти 2 желательно добавить, особенно второй

Кому-то явно невдомек что у всех разный стиль общения, разное понятия конструктивного диалога, также как и понятия ценностей.
Наличие разных стилей общения и понятий конструктивного диалога не означает, что любые реакции должны быть нормой. Форум это не место для метания говна и клоунов друг в друга.
В смайликах уже давно есть те самые мемы, кому-то пора уйти на другой форум, где всего этого нет и сидят такие же застарелые неспособные к изменениям личности. Пора уже реально повзрослеть и принять реальность.
Взросление как раз в том, чтобы уметь различать конструктив и откровенный балаган, а не подстраиваться под каждую новую волну токсичности. Подрастешь - поймешь
P.S. Результат опроса явно не в твою пользу, по крайней мере пока.
Популярность ещё не равно правильность. Если бы большинство решило, что вместо обсуждений лучше устраивать срач, это не сделает форум лучше

Вообщем и целом, твое неправильное мнение тоже имеет право на существование, но я считаю что я достаточно доходчиво все разложил по полочкам. Дискуссия закончена, последующие твои потуги я не собираюсь читать и тем более обсуждать

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
А облизывающийся это какой?
😋 😋😋
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все 3 версии одинаковые получились, смущающийся смайл на форуме отличный, а вот облизывающийся какой-то невыразительный, такой лучше
1737476492844.png

Ну так и выражай словами, да чем хочешь, в чем проблема? Тебя же не вынуждают переходить исключительно на реакции, хочешь пользуешься, хочешь нет. По голосованию только 12 человек хотят оставить как есть, остальным нужны доп. реакции, за клоунов больше всего, за говно не голосуют, ДЕМОКРАТИЯ!
Блин, пирожное пропустил (

Их убрали из-за особо громких нежных нытиков, для которых реакции это видите ли те оскорбление, а не из-за всего бреда что ты пишешь.
Сейчас бы в 2025 году всерьез воспринимать пиксели и на серьезных щах оскорбляться не то что от сообщений, а от ЭМОДЗИ анонимов в свой адрес.
Их убрали потому что те, кто их ставят думают только о себе

• slon +1
Реакции: АгроКошка
И тут ещё большой вопрос - кто в таком случае является " скрытым нытиком ".
Какая разница кто, хочу больше реакций, голосование говорит о том что желающих клоуна и в целом больше реакций больше чем "староверов". Убрали из-за нытиков, кто из них больший нытик лично мне без разницы.
P.S. если бы определенный пользователь не истерил, то так называемые долбоебы быстро бы потеряли мотивацию лепить условных клоунов.

Так неудобно пользоваться-то - вылезает плашка на всю страницу со всяким нахер никому ненужным мусором.
Пусть тогда прикручивают дополнительную как в телеге - для детей дошкольного возраста
Ставь лике, не будет ничего выскакивать. :6:

Наличие разных стилей общения и понятий конструктивного диалога не означает, что любые реакции должны быть нормой. Форум это не место для метания говна и клоунов друг в друга.

Взросление как раз в том, чтобы уметь различать конструктив и откровенный балаган, а не подстраиваться под каждую новую волну токсичности. Подрастешь - поймешь

Популярность ещё не равно правильность. Если бы большинство решило, что вместо обсуждений лучше устраивать срач, это не сделает форум лучше

Вообщем и целом, твое неправильное мнение тоже имеет право на существование, но я считаю что я достаточно доходчиво все разложил по полочкам. Дискуссия закончена, последующие твои потуги я не собираюсь читать и тем более обсуждать
Вот для этого бреда консервированной плесени и нужна реакция клоуна, особенно учитывая последний абзац.

Последнее редактирование:
Какая разница кто, хочу больше реакций, голосование говорит о том что желающих клоуна и в целом больше реакций больше чем "староверов". Убрали из-за нытиков, кто из них больший нытик лично мне без разницы.
Ещё раз, убрали из-за неадекватов, которые лепили твоих любимых клоунов налево и направо пачками под всеми постами, которые их не касаются лично, просто автоматом.
А это уже ненормально, это отклонение у людей психики.

П.С. мне без разницы на все эти смайлы в принципе , если @Kvak вернёт, то значит тому и быть, большой привет модераторам ))