ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.192
Вдвойне обидно, и обобрали, иТогда уж лучше плашку сделать, когда по результатам арбитража один выходит с плашкой SCAM, а другой с плашкой мамонта)
Вдвойне обидно, и обобрали, иТогда уж лучше плашку сделать, когда по результатам арбитража один выходит с плашкой SCAM, а другой с плашкой мамонта)
Можно, но человеку непонятно понравился ли ответ или кто то в полном **** восторгеА если человек что-то сказал на 100% он разве не заслуживает лайка?
А облизывающийся? Мы как раз сейчас в Купере обсуждаем купленную курицу, а мне не чем реагировать(Добавил все что просили (из адекватных), при наведении у тех кто дает + в реакции написано +1
Или облизываться смотря на кого-тоА облизывающийся? Мы как раз сейчас в Купере обсуждаем купленную курицу, а мне не чем реагировать(
Котом реагируйтеА облизывающийся? Мы как раз сейчас в Купере обсуждаем купленную курицу, а мне не чем реагировать(
там подразумевается смайлик блюющийА облизывающийся? Мы как раз сейчас в Купере обсуждаем купленную курицу, а мне не чем реагировать(
Зато она будет напоминать и мотивировать в будущем не вступать в отношения с малознакомыми людьми)Вдвойне обидно, и обобрали, исобакслона навесили
ты не лопнешь?Котом реагируйте
Поджарь ее огнем))А облизывающийся? Мы как раз сейчас в Купере обсуждаем купленную курицу, а мне не чем реагировать(
Во, блеваку надотам подразумевается смайлик блюющий
Почитаем раздел жаааалобТоже из разряда поиздеваться. Представь, тебя обманули, а вот тут нуу ты значит мамонт?
и да, если б меня заскамили и мне б кто-то мамонта в ответ скинул, я бы как минимум орнулТоже из разряда поиздеваться. Представь, тебя обманули, а вот тут нуу ты значит мамонт?
ну, можно подуматьа слона, куда теперь пихать?
Но это не по абузерскому рецепту, сначала ее надо вымочить в уксусе)Поджарь ее огнем))