zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.725
я думал это мамонт, пля клиентов раздела жалоб))))А реакция точно знак одобрения? А не намек на фигуру?)) а то накидали тут, я начинаю волноваться
я думал это мамонт, пля клиентов раздела жалоб))))А реакция точно знак одобрения? А не намек на фигуру?)) а то накидали тут, я начинаю волноваться
Мамонт волосатый же, а тут лысый)я думал это мамонт, пля клиентов раздела жалоб))))
Присаживайся вон там)Детский сад
Да пофиг)Мамонт волосатый же, а тут лысый)
это не слон, а мамонт, что бы там ни писалиА почему слон есть, а осла нет?(
ОбидятсяА почему слон есть, а осла нет?(
помаши и пойдёта вдруг ты уйдешьПосмотреть вложение 879482
в детском саде номер восемь раздаются голоса!Детский сад
Ну так и выражай словами, да чем хочешь, в чем проблема? Тебя же не вынуждают переходить исключительно на реакции, хочешь пользуешься, хочешь нет. По голосованию только 12 человек хотят оставить как есть, остальным нужны доп. реакции, за клоунов больше всего, за говно не голосуют, ДЕМОКРАТИЯ!Ребята, вы так развлекаетесь? Есть же палец вверх - лайк, палец вниз - дизлайк. Жест древний, всем понятный. Клоуны и какашки визуализация ниже пояса, такое себе. И не забываем, что самое главное, это алфавит, словами можно выразить гораздо больше, чем смайликами.
Реакции клоуна и говна абсолютно не соответствуют духу конструктивного общения и лишь создают условия для троллинга и провокаций. Они не помогают выразить несогласие или улучшить обсуждение, а напротив, снижают ценность диалога, превращая форум в цирк. Если для кого-то это непонятно - возможно, им стоит поискать площадки с мемами и школьными шутками, а не пытаться превратить форум в балаган.Ну так и выражай словами, да чем хочешь, в чем проблема? Тебя же не вынуждают переходить исключительно на реакции, хочешь пользуешься, хочешь нет. По голосованию только 12 человек хотят оставить как есть, остальным нужны доп. реакции, за клоунов больше всего, за говно не голосуют, ДЕМОКРАТИЯ!
За говно не голосуют, я например даже не поняла что это мистер хенки, так и надо было русским языком писать - за говно, а то хенки какой-то.Ну так и выражай словами, да чем хочешь, в чем проблема? Тебя же не вынуждают переходить исключительно на реакции, хочешь пользуешься, хочешь нет. По голосованию только 12 человек хотят оставить как есть, остальным нужны доп. реакции, за клоунов больше всего, за говно не голосуют, ДЕМОКРАТИЯ!
За него и не надо голосовать, вариант для рофла.За говно не голосуют, я например даже не поняла что это мистер хенки, так и надо было русским языком писать - за говно, а то хенки какой-то.
кому надо тот реакции поставит. он же ответил мне клоуном, никто ему за это ничего не сделал, так что я вообще думаю, что заняться кому-то нечем, вот и создает опросы.За говно не голосуют, я например даже не поняла что это мистер хенки, так и надо было русским языком писать - за говно, а то хенки какой-то.
Кому-то явно невдомек что у всех разный стиль общения, разное понятия конструктивного диалога, также как и понятия ценностей.Реакции клоуна и говна абсолютно не соответствуют духу конструктивного общения и лишь создают условия для троллинга и провокаций. Они не помогают выразить несогласие или улучшить обсуждение, а напротив, снижают ценность диалога, превращая форум в цирк. Если для кого-то это непонятно - возможно, им стоит поискать площадки с мемами и школьными шутками, а не пытаться превратить форум в балаган.
кому надо тот реакции поставит. он же ответил мне клоуном, никто ему за это ничего не сделал, так что я вообще думаю, что заняться кому-то нечем, вот и создает опросы.
можно вместо реакций постить картинки, или стишки
только нужно проявить немного воображения, а это лень такому как топикстартер
их убрали потому что какашка значит что ты обкакался вместо того чтобы достойно ответить, а клоун указывает на слабую позицию, фейспалм значит что читающий не способен слышать
Их убрали из-за особо громких нежных нытиков, для которых реакции это видите ли те оскорбление, а не из-за всего бреда что ты пишешь.их убрали потому что какашка значит что ты обкакался вместо того чтобы достойно ответить, а клоун указывает на слабую позицию, фейспалм значит что читающий не способен слышать
все - нет больше спойлеров