Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.759
рисковал еще им воспользоваться?Баг пофиксили окончательно и бесповоротно. Думаю можно считать что распродажа закончилась.
рисковал еще им воспользоваться?Баг пофиксили окончательно и бесповоротно. Думаю можно считать что распродажа закончилась.
Последний раз пользовался утром 7ого числа. Брат жив.рисковал еще им воспользоваться?
я имею ввиду откуда новость, что пофиксили? Сам попробовал или где написалиПоследний раз пользовался утром 7ого числа. Брат жив.
Написал товарищ, самому не охота пробовать, да и денег нет уже.я имею ввиду откуда новость, что пофиксили? Сам попробовал или где написали
А насчет того, что пользовался - крайне рисковая затея
в этот раз кто успел либо отхватили, либо сидят в томительном ожидании отхватаРаспродажи в стим это всегда везунчики кто успел на начало и 99.9999% лососнувшых, которым не досталось халявы
в этот раз кто успел либо отхватили, либо сидят в томительном ожидании отхвата
Не злоупотреблял - это сколько?)))Как по мне, все норм. Не будет КТ, если не злоупотребляли возвратами.
знать бы еще границы дозволенногоКак по мне, все норм. Не будет КТ, если не злоупотребляли возвратами.
Не злоупотреблял - это сколько?)))
Расскажи, пожалуйста, что был за баг?)) И как на этом можно было заработать)Не злоупотреблял - это сколько?)))
За любую игру (даже за 15р) давали жетонов туеву хучу. Не 59 за 10р, как сейчас, а по 10.000 и больше. На них покупали купоны со скидкой 100р за 15.000 жетонов. Стакали эти скидки и получалось что игра за 1999р стоила 0р (при стаке 20 жетонов). Люди фармили миллионами эти жетоны.Расскажи, пожалуйста, что был за баг?)) И как на этом можно было заработать)
Бананы были?За любую игру (даже за 15р) давали жетонов туеву хучу. Не 59 за 10р, как сейчас, а по 10.000 и больше. На них покупали купоны со скидкой 100р за 15.000 жетонов. Стакали эти скидки и получалось что игра за 1999р стоила 0р (при стаке 20 жетонов). Люди фармили миллионами эти жетоны.
Говорят были. Тут где то один тип в теме скриншот своей КТ показывал.Бананы были?
Так тот чувак вроде злоупотреблял подарками - отсылал на твинк и не принимал, что-то в этом роде.Говорят были. Тут где то один тип в теме скриншот своей КТ показывал.
Ну это был один из способов фарма. Он получал ту же кучу жетонов за покупку, а подарок отменял. Жетоны оставались на аккаунте.Так тот чувак вроде злоупотреблял подарками - отсылал на твинк и не принимал, что-то в этом роде.
За любую игру (даже за 15р) давали жетонов туеву хучу. Не 59 за 10р, как сейчас, а по 10.000 и больше. На них покупали купоны со скидкой 100р за 15.000 жетонов. Стакали эти скидки и получалось что игра за 1999р стоила 0р (при стаке 20 жетонов). Люди фармили миллионами эти жетоны.
Ещё не вечер. Мне кажется габен еще накажет всех кто юзал или же обязует платить все расходы тем работникам кто допустил такую брешь в системе
По большей части их вина, так что им и платитьДорого же им это встанет...)