Unriot
Король флуда
- Дней с нами
- 3.891
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 741
нук нукя даже знаю что это за пидор тему на редите создал
нук нукя даже знаю что это за пидор тему на редите создал
Валв говорят тоже за баги платят. И иногда банят (видел тему на каком-то форуме, что чувак нашёл баг, написал в поддержку и получил кт)))
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-1933#post-1585662как абуз продвигается?
кт еще ни кому не прилетело?
значит тем кто не начинал использовать баг, делать этого не стоит, если нет желания получить кт.
он может в системе найти, т.к. это его системаА Габен может по скрину найти?
Если кто-то стуканет ему, то вполне возможно.А Габен может по скрину найти?
что же вы думаете, что там не знали с самого начала?Если кто-то стуканет ему, то вполне возможно.
Я имею в виду индивидуально.что же вы думаете, что там не знали с самого начала?
а еще на майпеде сидит и чекает.А Габен может по скрину найти?
Не удивлюсь, если они закрепят за мипедом какого-нибудь русскоговорящего тихушника чтоб сливал им инфу о свежих багах и мониторил темы с накруткой отзывов.а еще на майпеде сидит и чекает
один шпийон на мапеде уже есть))))Не удивлюсь, если они закрепят за мипедом какого-нибудь русскоговорящего тихушника чтоб сливал им инфу о свежих багах и мониторил темы с накруткой отзывов.
Знаю точно, что на 3ий уровень нужно 2,400Ребята кто сделал значок 10 уровня не подскажете сколько жетонов стоит каждый уровень?
1 - 2000
2 - 2200
Дальше также, по 200 жетонов добавляет?
каждый лвл +200 монетЗнаю точно, что на 3ий уровень нужно 2,400
Дальше хз че там
29к стоит значок 10 лвл, если делать с нуля, примерно надо потратить 4500р.Ребята кто сделал значок 10 уровня не подскажете сколько жетонов стоит каждый уровень?
1 - 2000
2 - 2200
Дальше также, по 200 жетонов добавляет?
по любому следят как только сайт в бан попалНе удивлюсь, если они закрепят за мипедом какого-нибудь русскоговорящего тихушника чтоб сливал им инфу о свежих багах и мониторил темы с накруткой отзывов.