Скидки скоро закончатся, но можно успеть еще залететь. Подборочка игр, которые если не окупятся полностью, то сильно удешевят вашу покупку в коллекцию. Обратите внимание, что цены на карточки актуальны на момент опубликования поста. Внимание! У меня к вам большая просьба, не сбивать цены на карточки, то есть, не занижайте цены при продаже. Лучше не много подождать и продать карточки в нормальную цену.
Скидки скоро закончатся, но можно успеть еще залететь. Подборочка игр, которые если не окупятся полностью, то сильно удешевят вашу покупку в коллекцию. Обратите внимание, что цены на карточки актуальны на момент опубликования поста.
Внимание! У меня к вам большая просьба, не сбивать цены на карточки, то есть, не занижайте цены при продаже. Лучше не много подождать и продать карточки в нормальную цену.
Скидки скоро закончатся, но можно успеть еще залететь. Подборочка игр, которые если не окупятся полностью, то сильно удешевят вашу покупку в коллекцию. Обратите внимание, что цены на карточки актуальны на момент опубликования поста. Внимание! У меня к вам большая просьба, не сбивать цены на карточки, то есть, не занижайте цены при продаже. Лучше не много подождать и продать карточки в нормальную цену.