Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Я понял почему сразу результаты не выкладывали. Они оказывается эти 75 000 участников еле собрали. 150 ананасов за несколько дней - это мощно. Впрочем, они молодцы, порадовали в предыдущем конкурсе многих, люди просто плюнули на это всё дело.
продажи упали. что на авито что на вб. очень резко =)) по сравнению с тем, что было.
думаю на озоне +- также.

Я понял почему сразу результаты не выкладывали. Они оказывается эти 75 000 участников еле собрали. 150 ананасов за несколько дней - это мощно. Впрочем, они молодцы, порадовали в предыдущем конкурсе многих, люди просто плюнули на это всё дело.
Так эта фигня теперь почти 3 недели идет, вот люди и не активные

Итоги

Вложения

• IMG_20241212_175938.jpg
    IMG_20241212_175938.jpg
    348,2 KB · Просмотры: 66
  • Like
Реакции: Kat_kat и Эрика
Так эта фигня теперь почти 3 недели идет, вот люди и не активные
я тоже забил на это ***мо, я с автокликером физически не вывожу по 2к ананасов в день
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в прошлый раз 3к ананасов впустую нафармил...и в этот раз если 8к впустую нафармлю-я не переживу....кто потом таблетки на суставы будет оплачивать?)

• Haha
Реакции: Kladunavse и dean9996
Не лишним будет добивать - фарм ананасов облегчает современное, мощное устройство. Снап 8 ген 3 моментально грузит и бачит страницы. Другое дело 5ти летнее старье - которое несколько секунд загружает карточку товара...

Итоги

Вложения

• IMG_20241213_142448.jpg
    IMG_20241213_142448.jpg
    383,6 KB · Просмотры: 41
Для среднего приза 3000 бонусов, это 500 в день в среднем 750 кликов вручную по начислении x2 только кликов на ананас, так как среднее значение выпадения это 1 к 3.
Сосчитать реальное количество движений( листание страниц) нереально, но оно минимум X2.
10 дней 1500 тыканий.

Минимум 15 тысяч кликов за этот этап.
Цена клика 20 копеек.
Кто вы, кто этим занимается сейчас вручную...

Интересно у всех одинаково выпадают ананасы или индивидуально? Вчера было много ананасов. Сегодня мало. У всех так?

Ну, кто тут у нас с призами уже 😁

Вчера было много ананасов. Сегодня мало. У всех так?
У меня вчера вообще мало было... сегодня как обычно

Цена клика 20 копеек.
Ну с первым не сравнится. Там 1 ананас больше рубля стоил

Кто вы, кто этим занимается сейчас вручную...

Именно)) ну вы чего, глядишь на пеппер иногда и понимаешь, что там люди за 50р драться готовы)) а тут несколько тысяч халявных

• Like
Реакции: Эрика