Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Эта плашка вылазит, когда слишком активно ананасы собираешь)) В этом случае просто перезагружаем приложение и продолжаем собирать ананасы до следующей плашки))
я даже не закрываю приложение, просто закрываю через крестик это окно и дальше продолжаю собирать.
от активного сбора видимо зависит, много раз во втором туре вылезала, но в призеры попал несмотря на это.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ

Цены у всех подскочили или только у меня? Зашёл в избранное все значительно подорожало, понимаю что бакс подрос , подумал может с акк что

Цены у всех подскочили или только у меня? Зашёл в избранное все значительно подорожало, понимаю что бакс подрос , подумал может с акк что

озон карту вырубили, нет зеленого ценника

Есть, на двух акках проверила, возможно, у вас бан

нет, возможно мы разные товары смотрим, в моей корзнине 90% электроники ,и цены выросли потому что стали черные, без озон скидки, и аккаунт здесь не причем

нет, возможно мы разные товары смотрим, в моей корзнине 90% электроники ,и цены выросли потому что стали черные, без озон скидки, и аккаунт здесь не причем
Вполне может быть, у меня на электронику тоже все без изменений (карта/без карты)

ниче не давно, вчера только отпали зеленые скидки на многих лотах, в субботу еще всё было нормально
У меня вот тоже электроника в основном , думал может что с акк, да действительно вчера или с позавчера с ночи , цены стали конь , я просто монитору раз по 10 избранное за день , если что то опускается низко, заказываю

ниче не давно, вчера только отпали зеленые скидки на многих лотах, в субботу еще всё было нормально
1732524443226.png

у меня как раньше, только 5-7% сверху из-за бакса...
NV2 Брал за 5100, сейчас 5250...
K6 брал за 28,7, сейчас 29

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ