Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Ой, я за эти дни сбора ананасов чего только не увидела на озоне 😂☺одна сплошная эротика😛🤣
А если эти ананасы дети собирают.. Хотя о чем я.. Нынешние дети и не такое видели.. это у меня в их возрасте одни уроки были на уме, да и интернета ещё не было 🥱😩

• Like
  • Haha
Реакции: YanaX и Leksey

1731474866869.png
1731474960890.png
1731474926779.png
1731474992086.png

• Like
  • Wow
Реакции: Yrilev, Kat_kat и dean9996
страшно даже... надеюсь это покупками, жаль людей которые 4 дня тыкали в телефон ради 10-25 тыс...
Обидно будет если первые места просто порежут, выдадут только покупателям...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dr4un и shev
У всех норм собираются ананасы?

Чет у меня их мало стало и софтом и руками…

• Haha
Реакции: dean9996

Да, меньше будто стало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, меньше будто стало
Хотя сейчас уже пофармил и будто нормально стало, но час назад вообще еле шло

На новореге, на фармере, через день ананасы вообще перестали падать. Ну может раз в 100 товаров, но это можно считать что их нет, явно в черный список запихнули.

У меня же где-то 1 раз в 3-5 товаров выходит.
Вручную получается 2шт за 1мин, также как и ботом, но постепенно количество уменьшается.
Отключение кэширования картинок/видео и трекеров убрало подлагивания, уменьшило температуру на 3-4 градуса, но добычу не улучшило.

уже дня 2 так... если наглеть то получается какой то скрытый пул (черный список - бан)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
я точного не говорил, просто может моя ферма попала под молот) может там в ручную раз в 2 дня делают... осталось совсем ничего... может больше не будут блокировать
7,5К ручками набили, пока ананасы продолжают выпадать с такой же частотой, как и до 6К (3К без 2х). Если не учитывать двойное начисление, то в минуту собирается по 10-15 ананасов. Поэтому теория, что после 3К ананасы плохо начинают падать, для ручного режима, скорее всего, не актуальна🙂

А где-то показывается начисление ананасов за покупки? Или верь/считай сам

уже дня 2 так... если наглеть то получается какой то скрытый пул (черный список - бан)
Вот вроде не наглею, даже 10 тыщщ не набивала)))

Ладно, осталось еще завтра посмотреть)

7,5К ручками набили, пока ананасы продолжают выпадать с такой же частотой, как и до 6К (3К без 2х). Если не учитывать двойное начисление, то в минуту собирается по 10-15 ананасов. Поэтому теория, что после 3К ананасы плохо начинают падать, для ручного режима, скорее всего, не актуальна🙂
Скорее там есть защита от бота теперь, если быстро набираешь, меняют шанс "выпадения". + может учитывают голые акки, с закзами и без. Тут только сами разрабы логику могут сказать. Возможно в определенное время банили, сейчас всех ботов скинули - и дают фармить всем... хотя по чату вижу что тут тоже ботоводом подстригли)

Думаю сели часа 3-4 собирать по 15 штук в минуту) то будет бан) как минимум 403 - статусы полетят.

На свежем акке, все так же падает на каждой 3 странице...
1731493069273.png

80 накрутил - за 20 минут - Временные баны пошли)

На старичках на каждой 100-150)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
На старичках на каждой 100-150)
Если сделать задержку больше, то будет еще дольше, а меньше не получиться.

И где млин итоги на 13, они что там в фотошопе каждый раз рисуют... Обновляется в 12:00, а загружают в 15:00. Или у них просто время по гринвичу:confused:

Подскажите где купили софт или акк для накрутки ананасов?

Ну да, выйграет 2 тыс бонусов... а сколько мучений будет куки с мобилки парсить только)
Никакой мобилки. Ставится эмулятор и софт, в этом же эмуляторе и накручивается.