dean99910
Бог флуда
Рейтинг? его вроде убрали*?И эти 150 должны быть собраны с 00:01 до начала раздачи слонов в 19:00, те, что вы натыкаете сегодня до 00:01 в общий рейтинг идут, а в «открыть доступ к скидкам» - нет
Рейтинг? его вроде убрали*?И эти 150 должны быть собраны с 00:01 до начала раздачи слонов в 19:00, те, что вы натыкаете сегодня до 00:01 в общий рейтинг идут, а в «открыть доступ к скидкам» - нет
Действительно! Никуда не пойдут)Рейтинг? его вроде убрали*?
да кто его знает. завтра еще и продлят рейтинг xDРейтинг? его вроде убрали*?
новый рейтинг 7 ноябряда кто его знает. завтра еще и продлят рейтинг xD
этож ОЗОН.
вот ща даёт же ананасы фармить. чоб нет то?
по поводу бота - пытаюсь быдлокодить через чатгпт платный xD взяв за основу бот 2023 года + тот что там выше был.
думаю дня за 3 напишу, как раз к этому моменту и пофиксят (введут капчу 100%))
если у кого есть какие идеи - наработки - милости прошу в лс.)
Какой бот юзал?хитро... вот почему отвалился бот)
любая капча решается за доли секунды с помощью сервисов, быстрее, чем это сделает человек.да кто его знает. завтра еще и продлят рейтинг xD
этож ОЗОН.
вот ща даёт же ананасы фармить. чоб нет то?
по поводу бота - пытаюсь быдлокодить через чатгпт платный xD взяв за основу бот 2023 года + тот что там выше был.
думаю дня за 3 напишу, как раз к этому моменту и пофиксят (введут капчу 100%))
если у кого есть какие идеи - наработки - милости прошу в лс.)
самописный вероятно.Какой бот юзал?
у меня на одной проксе было 1.5 и 3 секунды сначала, потом еще одну купил опробовать, там уже было время 0.5 и 1.2, но к твоим цифрам даже не близко))там надо свои запросы ставить... завтра попробую проверить...
Посмотреть вложение 842880
Скорость не радует только...
Посмотреть вложение 842882
а чо за канал такой? интересно))) орукто юзал бота на основе молитесь
у меня 50% заказов в доставке отменили уже
приняли одного из множества создателей бота
Посмотреть вложение 842946
Посмотреть вложение 842948
ето фотошопа чо за канал такой? интересно))) ору
---------Двойное сообщение соединено: ---------
12 лямов в целом не так уж и много, если выгреб много за 4 дня)) партией айпадов отдаст в зале суда xD
Так и подумалето фотошоп
У тебя что за заказы были?у меня 50% заказов в доставке отменили уже
я тоже не шарю, но чтобы просто положить отсутствующий товар в хроме можно сделать так:Я не шарю в программировании, поэтому не бросайтесь тапками)
Попытался положить товар в корзину. Все поля заполнил. Т.е. выполняю только закомменченный код (тот, что в начале). По итогу 404. Если я в прокси передаю только ip port (прокси бесплатный), может ли из-за этого быть? Пробовал еще вообще proxy строку убирать, но результат тот же.
и если осталось у кого "Улучшенная версия скрипта с GUI", поделитесь, пожалуйста
самый рабочий вариант - найти накануне акции участвующий товар в след часы (менее 24). я потратил 10 мин поиска сегодняя тоже не шарю, но чтобы просто положить отсутствующий товар в хроме можно сделать так:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вообще ананасные товары в течение дня бывают доступными для заказа
по корзине текло — в оплату не попалоИнтересно, из обычных покупателей кто-то хоть понюхать успел скидки?
Вопрос риторический)
есть такие, в чатах скидок выкладывают скрины заказов.Интересно, из обычных покупателей кто-то хоть понюхать успел скидки?
Вопрос риторический)