Распродажа Озон доступ за "ананасы"

За 2-3 часа вдруг нормально падать стали ананасы, как изначально и было.

На глаза попался момент, когда после клика по ананасу появилась типичная страничка антиботовская со скриптом.

Последнее редактирование:

Нормально потапали. Теперь можно идти спать. Завтра ловим сахар по 29р за 1 кг.

Фух, можно не заглядывать в приложение по 40 раз на дню)
Нет, те, кто руками кликал вряд ли пойдут повторять подвиг))

• Like
Реакции: xardlin
вопрос в другом, можно ли в день 3 серта стакать как раньше или больше 1 не встанет?

1731641658310.png

вопрос в другом, можно ли в день 3 серта стакать как раньше или больше 1 не встанет?
Думаю можно, вчера и позавчера сталкал обычные серты на 1000 по 3 шт за день. Сегодня ещё 2 планирую ввести, ровно через 24 часа снимается ограничение.

Думаю можно, вчера и позавчера сталкал обычные серты на 1000 по 3 шт за день. Сегодня ещё 2 планирую ввести, ровно через 24 часа снимается ограничение.
значит тема старая работает, спасибо

А за прошлый этап ананасов баллы то уже всем начислили?

да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чо нет инфы по 3му туру?))
я смотрю вы хотите чтоб все и в выходные работали) завтра (у меня уже 17...) подведут итоги, через пару дняй запустят

да я телек хочу за 140к взять. без ананасов чот не охото))
От текущей наценки в ананасах смысла не будет. Надо не просто его во время турнира взять, а еще баллы потратить и сертификаты взять под %.

От текущей наценки в ананасах смысла не будет. Надо не просто его во время турнира взять, а еще баллы потратить и сертификаты взять под %.
там низ рынка. какая наценка)

Я вот не знаю, жду я новый этап или боюсь его 😂😂 Как потянутся руки опять ананасы искать...

мама в последний ананасовый день сказала: больше меня в эту авантюру не заманивай!
вчера прихожу, сидит что-то вяло в телефоне тапает, спрашиваю: чо, не хватает ананасов?
- ага, говорит, когда там они снова появятся?

мама в последний ананасовый день сказала: больше меня в эту авантюру не заманивай!
вчера прихожу, сидит что-то вяло в телефоне тапает, спрашиваю: чо, не хватает ананасов?
- ага, говорит, когда там они снова появятся?
Дааа 100% у людей сохранился рефлекс искать их. А вот вместо ананасов туда рекламу запихнут

pineapple.png

Где там уже таблица и новый этап? 😁
Может что-то новое придумают, не только сбор ананасов ещё на 1,5 мес