во сколько будет? что-то я ни где не видел что еще сахар будетНормально потапали. Теперь можно идти спать. Завтра ловим сахар по 29р за 1 кг.
Думаю можно, вчера и позавчера сталкал обычные серты на 1000 по 3 шт за день. Сегодня ещё 2 планирую ввести, ровно через 24 часа снимается ограничение.вопрос в другом, можно ли в день 3 серта стакать как раньше или больше 1 не встанет?
значит тема старая работает, спасибоДумаю можно, вчера и позавчера сталкал обычные серты на 1000 по 3 шт за день. Сегодня ещё 2 планирую ввести, ровно через 24 часа снимается ограничение.
даА за прошлый этап ананасов баллы то уже всем начислили?
я смотрю вы хотите чтоб все и в выходные работали) завтра (у меня уже 17...) подведут итоги, через пару дняй запустятда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чо нет инфы по 3му туру?))
У озона в вк конкурсы проводят. Можно там поучаствоватьчо нет инфы по 3му туру?))
да я телек хочу за 140к взять. без ананасов чот не охото))У озона в вк конкурсы проводят. Можно там поучаствовать
От текущей наценки в ананасах смысла не будет. Надо не просто его во время турнира взять, а еще баллы потратить и сертификаты взять под %.да я телек хочу за 140к взять. без ананасов чот не охото))
там низ рынка. какая наценка)От текущей наценки в ананасах смысла не будет. Надо не просто его во время турнира взять, а еще баллы потратить и сертификаты взять под %.
Какой?да я телек хочу за 140к взять. без ананасов чот не охото))
Дааа 100% у людей сохранился рефлекс искать их. А вот вместо ананасов туда рекламу запихнутмама в последний ананасовый день сказала: больше меня в эту авантюру не заманивай!
вчера прихожу, сидит что-то вяло в телефоне тапает, спрашиваю: чо, не хватает ананасов?
- ага, говорит, когда там они снова появятся?