расколотая сеть

Star

Бог флуда
Дней с нами
4.065
Розыгрыши
0
Реакции
5.811
Проконсультируйте, купил компендиум в кс, выпала эта хуйня, почему она так много стоит
upload_2020-3-11_19-46-38.png
upload_2020-3-11_19-46-46.png

Запрещенное.
Для крафта используют еще) И редкая

а мне максимум скин за 250р и тайный перс за 180:5:

А почему через неделю, сейчас что останавливает продать?
Ну это надо продавать на тп, шо в сумме -700р, потом выводить под 65-70%, а на каком нибудь маркете их продать можно?

Ну это надо продавать на тп, шо в сумме -700р, потом выводить под 65-70%, а на каком нибудь маркете их продать можно?
Могу купить у вас
@RuNaSk телеграм, пишите

Тем кто вообще не хуя не понимает сыпется норм Посредник))

Я тебя обрадую, он после конца операции в цене еще буст даст

Сегодня у Паштета в группе видел таблицу, где челу с 11 акков не одной золотой наклейки не упало, и шмот максимум за 190р падал

Очень мб, что эти скинцы еще и вырастут, так как они предположительно редкими будут достаточно (не так, как принц из той же коллекции(который тоже кстати типу с форума выпал) конечно, тот вообще где-то в космосе, но тоже не дурно)

Я тебя обрадую, он после конца операции в цене еще буст даст
Почему, выглядят как то не оч, я думал единственное их преимущество это то что ето запрещенное

Очень мб, что эти скинцы еще и вырастут, так как они предположительно редкими будут достаточно (не так, как принц из той же коллекции(который тоже кстати типу с форума выпал) конечно, тот вообще где-то в космосе, но тоже не дурно)
Логично, что они будут добавлены в Посредник следующего батлпасса (прошлые коллекции дропались в операции bloodhound, wildfire и hydra)
Так что...

Логично, что они будут добавлены в Посредник следующего батлпасса (прошлые коллекции дропались в операции bloodhound, wildfire и hydra)
Так что...
Гм, когда це еще будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старый форум

Другу выпал АУГ,стоил 900 рублей,сейчас стоит 4к,вроде