и шо поетому ценник такой? надеюсь через неделю такой же будетЗапрещенное.
Для крафта используют еще) И редкая
А почему через неделю, сейчас что останавливает продать?и шо поетому ценник такой? надеюсь через неделю такой же будет
Ну это надо продавать на тп, шо в сумме -700р, потом выводить под 65-70%, а на каком нибудь маркете их продать можно?А почему через неделю, сейчас что останавливает продать?
Могу купить у васНу это надо продавать на тп, шо в сумме -700р, потом выводить под 65-70%, а на каком нибудь маркете их продать можно?
Я тебя обрадую, он после конца операции в цене еще буст дастНу это надо продавать на тп, шо в сумме -700р, потом выводить под 65-70%, а на каком нибудь маркете их продать можно?
а когда она закончится?Я тебя обрадую, он после конца операции в цене еще буст даст
Почему, выглядят как то не оч, я думал единственное их преимущество это то что ето запрещенноеЯ тебя обрадую, он после конца операции в цене еще буст даст
Почему, выглядят как то не оч, я думал единственное их преимущество это то что ето запрещенное
Логично, что они будут добавлены в Посредник следующего батлпасса (прошлые коллекции дропались в операции bloodhound, wildfire и hydra)Очень мб, что эти скинцы еще и вырастут, так как они предположительно редкими будут достаточно (не так, как принц из той же коллекции(который тоже кстати типу с форума выпал) конечно, тот вообще где-то в космосе, но тоже не дурно)
Гм, когда це еще будет?Логично, что они будут добавлены в Посредник следующего батлпасса (прошлые коллекции дропались в операции bloodhound, wildfire и hydra)
Так что...
Старый форумРегистрация:
27 дек 2013
Видимо в апреле-маеГм, когда це еще будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старый форум