Extrimal
Опытный
- Дней с нами
- 4.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Могла ещё месяц жить наверное тема, но нет, человек решил себе репу поднять..окончательно убил
ее начали сливать в личные еще вчера, я просто поделился ею с мипедовцамиМогла ещё месяц жить наверное тема, но нет, человек решил себе репу поднять..окончательно убил
наплыв большой, пару раз попробуй тыкатьДошел до ввода данных, ввел фи и все остальное, и при нажатии на Готово появляется ошибка "Ошибка. ПОпробуйте позже"
В текущей теме есть важный (я бы даже сказал ключевой) момент - спихивание/перепродажа этого баланса наивным людям, желающим тупо сэкономить. В случае проблем - попадёт под удар именно этот покупатель (а продавец баланса нигде не засвечивается, а в ВК может продавать под фейковой страницей, заходя на которую через кучу VPN'ов... никто не будет распутывать этот клубок и искать истинного виновника без острой необходимости).Только хочу предупредить, кто не в теме, что схема черная - вы получаете баллы с карт кого-то из покупателей а не от самой Пятерки.
Из-за пары сотен вряд ли кто-то начнет искаться, но если захотеть, то вычислить очень просто.
Берется номер карты, пробивается в каком магазине и в какое время были списаны баллы (там можно даже посмотреть вплоть до того какие продукты и по какой цене вы купили), просматривается запись с камеры видеонаблюдения на кассе за это время и устанавливается покупатель. Если же вы расплачивались кредиткой, то установить вашу личность совсем не составит труда, так что наличка рулит.
Для каждой карты нужна своя симка, по другому никак.У меня не получается к одной симке привязать несколько карт.
Посадить вряд ли, зависит от суммы, которую ты спер. Хотя, в наше время ни в чем нельзя быть точно уверенным. Бывает, что и за пару мешков картошки сажают. ИМХО - не стоят эти пара-тройка сэкономленных тысяч потраченных на это времени и нервов, чтобы потом сидеть и думать пронесет-не пронесет.за это могут посадить?
даза это могут посадить?
И чё они мне сделают? Уголовная ответственность от 1к, так что максимум заставят оплатить продукты или внесут в чёрный список пятерочки (которого нет).А я-то думаю, почему зайти в свой ЛК на сайте Пятерки не могу. Постоянно выдает: "Личный кабинет временно недоступен, но в ближайшее время работа будет полностью восстановлена. Приносим извинения за предоставленные неудобства."
Походу совсем сайт повесили таким наплывом абузеров.
Только хочу предупредить, кто не в теме, что схема черная - вы получаете баллы с карт кого-то из покупателей а не от самой Пятерки.
Из-за пары сотен вряд ли кто-то начнет искаться, но если захотеть, то вычислить очень просто.
Берется номер карты, пробивается в каком магазине и в какое время были списаны баллы (там можно даже посмотреть вплоть до того какие продукты и по какой цене вы купили), просматривается запись с камеры видеонаблюдения на кассе за это время и устанавливается покупатель. Если же вы расплачивались кредиткой, то установить вашу личность совсем не составит труда, так что наличка рулит.
На пикабу в свое время была подобная статья, правда там сама кассир подменяла физические карты покупателей и потом отоваривала их в другой Пятерке. Так вот, служба безопасности после первого же обращения ее без проблем вычислила.
Т.е. ты думаешь, что люди тут меньше 1к выгребают с карточек? Смысл тогда такого абуза, который еще к тому же черный? У Пятерочки и вполне законно можно баллы наобузить, если головой подумать. Была акция с Увелкой, акция с играми (3 игры - 1500 бонусов, правда одна из них очень геморная). Так что кто хотел, тот наобузил гораздо больше и без перспективы проблем в будущем.И чё они мне сделают? Уголовная ответственность от 1к, так что максимум заставят оплатить продукты или внесут в чёрный список пятерочки (которого нет).
Как будто все люди у которых ты баллы спишешь побегут в пятёрочку писать заявление в СБ. Даже если заметят списание баллов, то подумают внучок/брат/сосед брал карту и списал.Т.е. ты думаешь, что люди тут меньше 1к выгребают с карточек? Смысл тогда такого абуза, который еще к тому же черный? У Пятерочки и вполне законно можно баллы наобузить, если головой подумать. Была акция с Увелкой, акция с играми (3 игры - 1500 бонусов, правда одна из них очень геморная). Так что кто хотел, тот наобузил гораздо больше и без перспективы проблем в будущем.
http://vologda.sledcom.ru/news/item/1248998И чё они мне сделают? Уголовная ответственность от 1к, так что максимум заставят оплатить продукты или внесут в чёрный список пятерочки (которого нет).