- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Челы мне в лс пишут, спрашивают, все узнаютНужно спросить в поддержке, они наверняка знают
Можно я буду вашей поддержкой?
Челы мне в лс пишут, спрашивают, все узнаютНужно спросить в поддержке, они наверняка знают
такие вещи только продаются (есть авторег на запросах, номер отвязывается, секретка вяжется)дайте кто нибудь проект на авторег почты яндекса на бас
Можно, только это не бесплатно брат.Можно я буду вашей поддержкой?
Знаешь анекдот про кредитку и девушку легкого поведения?(если не знаешь, загугли)Можно, только это не бесплатно брат.
За сотку в день можешь оказывать услуги поддержки.
Мораксу я сам сообщу.
Как удобно оплатить?
закрыли на время проверку софта , когда проверим , откроем .Да я в ахуе, тип, я сам попросил проверку, а мне тему закрыли, ну ок, больно надо
В Яндексе есть, брал откуда, в принципе самому не долго набросатьдайте кто нибудь проект на авторег почты яндекса на бас
Да ну его, можете удалять, спроса всё равно нетзакрыли на время проверку софта , когда проверим , откроем .
Тинькофф?(про остальные плохо знаю)Если я запросил возврат средств на Я+, но карта уже блокнута, то средства вернут на счет или вовсе не вернут?
Дабы другие не искали, скину сюда:Знаешь анекдот про кредитку и девушку легкого поведения?(если не знаешь, загугли)
Вот именно так)
Да Тинька. Спасибо за ответ, яндекс одобрил, но с припиской деньги на ту карту, которой оплатили(на перевод 5-7дн). Буду ждатьТинькофф?(про остальные плохо знаю)
Если да, то деньги прийдут, если яндекс конечно одобрит
+100 акков за последнии пол часа)
Баллы без плюса списать не сможешь.Баллы кстати вместе с плюсом сгорают?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да просто на вахте щас, тут если хоть что нибудь запустить сразу интернет отрубят, поэтому и прошуВ Яндексе есть, брал откуда, в принципе самому не долго набросать
Я нашел через Яндекс для прошлого абуза. И кстати без блоковда просто на вахте щас, тут если хоть что нибудь запустить сразу интернет отрубят, поэтому и прошу
СыпятПодскажите, сейчас сыпят по 200 ? или уже все...