да тоже думаю пусть продается. главное предупреждение написано и пусть каждый думает перед запуском и все.Здравствуй, ув. Разраб бота. Можно плес уже открыть покупку ботецкого? Ну или хоть распиши по подробнее почему, и зачем ты её закрыл)
P.S. Заранее, спасибо!
нет такой функции в стиме.Отключи автообновление в стиме
Что за кипишь начался? Зачем отключать обновления? А то просто лень читать 10 страниц чтобы разобратьсяда тоже думаю пусть продается. главное предупреждение написано и пусть каждый думает перед запуском и все.
а так они просто в другом месте брать будут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет такой функции в стиме.
можно попробовать только время назначить когда игры будут обновляться.
например фарм ночь и можно попробовать обновления поставить только на день
вот пример нашел
Когда бот перезапускает игру, то игра начинает обновляться(если обновление готово) и бот после этого виснет, т.е. в игру обратно не заходит.Что за кипишь начался? Зачем отключать обновления? А то просто лень читать 10 страниц чтобы разобраться
рано или поздно игра вылетит с ошибкойА зачем вы перезапускаете игру? Поставил там 700 игр, чтоб время не терялось на перезаходы
у меня 5000 стоит, один фиг весь день эти обновы мозг ебутА зачем вы перезапускаете игру? Поставил там 700 игр, чтоб время не терялось на перезаходы
Одновременно никак, у кого много акков либо меняют их, либо фармят на нескольких пк.Те кто используют бота на овердох акках,как и на чем вы подрубаете одновременно аккаунты?
поэтому и надо такую хуйню пилить, чтобы бот полсле обновы вырубал стим и перезапускал егоОни задолбали обновлять по 3 раза в день, еще и в выходной
Зачем, зачем? Для разгрузки памяти. Вдруг у тебя мать сдохнет от напряжения, тем более на слабом пк, уж лучше 1-2 часа из-за обновы не пофармить, чем лишится компа.А зачем вы перезапускаете игру? Поставил там 700 игр, чтоб время не терялось на перезаходы