не фармит она))на час запускал фарма 0....Вкурсе, что работает, в свободное время сделаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------Первое обновление после глобальных изменений в игре.
Тестовая версия только FULL HD!!! Позже сделаю и для других.
Нужен фидбек у кого full hd, чем быстрее найдутся баги на этом разрешении, тем быстрее выйдет и для остальных.
Скачать: https://pubgbot.ru/#download
VT: (см. по ссылке)
Походу нет я запустил и не чего не произошло))фулл хд это 1920*1080? А на 13666*768 пока не работает?
Если появляется окно с сообщением ВАШ МАТЧ еще идет хотите вернуться или покинуть, то программа ничего не делает, она просто стоит и смотрит на нее.Вкурсе, что работает, в свободное время сделаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------Первое обновление после глобальных изменений в игре.
Нужен фидбек у кого full hd, чем быстрее найдутся баги на этом разрешении, тем быстрее выйдет и для остальных.
еще 3 раза проверил. в момент где он раньше ложился и полз игра просто закрывается, бот закрывает ее, она перезапускается и все стоит на моменте когда нужно вернуться в прошлый матч или отменитьВкурсе, что работает, в свободное время сделаю
По поводу вернуться или покинуть знаю, предыдущий способ не работает - буду разбираться, а вот со вторым интересно.Если появляется окно с сообщением ВАШ МАТЧ еще идет хотите вернуться или покинуть, то программа ничего не делает, она просто стоит и смотрит на нее.
Только запустил с парашюта упал, постоял и игра вылетела. просто закрылась, обычно я играю часов по 6 и нет вылетов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще 3 раза проверил. в момент где он раньше ложился и полз игра просто закрывается, бот закрывает ее, она перезапускается и все стоит на моменте когда нужно вернуться в прошлый матч или отменить
и тайминги изменились наверно. он не прыгает с самолета, он падает в конце с афкашникамиПо поводу вернуться или покинуть знаю, предыдущий способ не работает - буду разбираться, а вот со вторым интересно.
у тебя эта прога фармит вообще?и тайминги изменились наверно. он не прыгает с самолета, он падает в конце с афкашниками
дау тебя эта прога фармит вообще?
ну как поинты дают, но не на автомате, каждый раз перезапускает игру и нужно самому нажать отменить или продолжить, а так программа работает
Смысл от неё если самому надо что то нажимать?типо ставишь на фарм и уходишь на работу итд,а так зачем она если что то надо самому нажимать,когда ты дома самому приятно поиграть а не что бы прога фармила пока ты дома!!!логично?да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну как поинты дают, но не на автомате, каждый раз перезапускает игру и нужно самому нажать отменить или продолжить, а так программа работает
Да это тестовая версия, автор настроит ещеСмысл от неё если самому надо что то нажимать?типо ставишь на фарм и уходишь на работу итд,а так зачем она если что то надо самому нажимать,когда ты дома самому приятно поиграть а не что бы прога фармила пока ты дома!!!логично?
дай бог))дай бог))щас это даже прогой не назовёшь просто))через каждую катку вылетает игра если запускаешь exe бота))Да это тестовая версия, автор настроит еще
Под прошлую версию игры отлично работаладай бог))дай бог))щас это даже прогой не назовёшь просто))через каждую катку вылетает игра если запускаешь exe бота))
По поводу вернуться или покинуть знаю, предыдущий способ не работает - буду разбираться, а вот со вторым интересно.
Ты точно в той теме отписался? там рядом консольный бот есть, медленный. А тут с интерфейсом.Windows 10 последнее обновление, никаких ошибок не было. Бот работает также как и в предыдущих версиях программы, дали 70 поинтов когда бот вышел в главное меню.
Ты точно в той теме отписался? там рядом консольный бот есть, медленный. А тут с интерфейсом.
Windows 10 версии 1703 последняя обнова и все так как описал выше
я прочитал твое сообщение, скачал заново запустил) и он вырубает игру вместо того чтобы выйти в главное меню. автор спит) как у тебя все работает хз)О чем идет речь? Есть новое обновление (тестовая версия) --Ссылка удалена-- ,отлично все работает.
тоже вылетает как ты описал в своем сообщение, хз как у него работаетя прочитал твое сообщение, скачал заново запустил) и он вырубает игру вместо того чтобы выйти в главное меню. автор спит) как у тебя все работает хз)
Я не могу такую ошибку воспроизвести, вылетает без ошибки?тоже вылетает как ты описал в своем сообщение, хз как у него работает
(моя винда Windows 10, версия 1709)
Да, не выдает никакой ошибки. Разрешение фулл окно без рамки(на старом боте все идеально работало).Я не могу такую ошибку воспроизвести, вылетает без ошибки?