Solofeedmid
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
По поводу впн,не захода в игру и т.п. у друга похожая хрень,катку не грузить на eu,поставьте NA и всё
И в худшем случае получит бан на пару недель)Другу 2 акка забанили, так он скачал бесплатный радар и ходит всех убивает, фарм очков лучше и бана нет
как вам вак бан прилетает, если в этой игре даже нет вака?Только сегодня прилетел VAC бан, больше недели назад фармил бп,а вчера играл в сквады
Значит баны до сих пор выдают, рано людям расслаблять булкиТолько сегодня прилетел VAC бан, больше недели назад фармил бп,а вчера играл в сквады
Только сегодня прилетел VAC бан, больше недели назад фармил бп,а вчера играл в сквады
Что-то сомневаюсь что вот так просто взяли и бан ему приписали.... я игра тоже недавно, тоже есть игра или две такие где меня убили в начале сквады... но вот чето бан я не получил...Ну тогда да, баны не закончились, по всей видимости.
Что-то сомневаюсь что вот так просто взяли и бан ему приписали.... я игра тоже недавно, тоже есть игра или две такие где меня убили в начале сквады... но вот чето бан я не получил...
Ебучие тупые хуесосы пришедшие с ютуба, горите в аду, даже дефолтные настройки сменить не могут
Новый способ фарма БП? Я так понимаю, там тоже какой-то бот используется, который после смерти перезагружает матч. Помоему их ждёт та же учесть, что и ползающих пабгботом.
На бота они и отвечают ботом)ускоглазые черти всем шлю одно и тоже