Falubii
Участник
- Дней с нами
- 2.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
У меня закрадывается мнение что ты их агент, ты только форсишь то что сами виноватые и т.д. Начнем с того, что я не знал за что бан дали, я подозревал что могли дать бан за бота, однако в правилах написано что программы которые дают преимущество, теперь вывод такое, бот дает преимущество?(В фарме возможно, однако если играть самому больше я думаю вывезешь, просто надо много времени) Видимо нет, макросы? - Да нет же, тогда за что могли бан дать? В правилах не обосновано что нельзя фармить, понятно дураку что у них скажем так воруют копеечку этим фармом и им это не понравилось, однако, давать бан пермачом за бота, который просто кликает? А Читерам на месяц или вообще не дают? Так где же логика? Дело не в выводах, а в том что у них глупая политика на счет бана. Схлопотал да и ладно, я нафармил на новый PUBG и на его игры порядка 4к, я окупил, просто терять акк который уже не первый год, вот что обидно хотя опять же сам и виноват)и какие ты выводы сделал, тебе сняли бан и ты снова с ним сидишь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И писал и им в саппорт и в саппорт античита, однако саппорт от античита мне не ответил, только этот авто ответ от бота. Когда мне сняли бан, мне ни один саппорт не ответил перед снятие, только после того как сняли, на следующий день, вот пруф, я написал раньше чем мне они ответилиТак, ничего не понятно. Ты написал в Battle eye и после этого сняли бан?