Сегодня тему поднимали, но впн от аваста очень хорошо себя зарекомендовал.Роскомхуйня забанила пабг, не дает зайти теперь
шо делать, какой впн порекомендуете?
Ля, это я теперь террорист А когда нам ботов начнут выдавать, чтобы мы другие государства(игры) бомбить начали?БОТОВОДЫ, очевидно, заспамили им всю личку, я думаю они просто положили на всех болт и отвечают всем шаблонно, не разбираясь в ситуации. Даже если кого-то забанили за бота, хотя человек его ниразу не использовал, то это так называемая погрешность. Смысла им писать не вижу, для них боты- зло, которое нужно искоренять, мы для них террористы, а с террористами переговоров не ведут. Поэтому никаких разбанов ждать смысла нет.
Просто интересно,а что в какой-то игре за Рейзер синапс банили? Или Виндоус атмос?ну я писал примерно тоже самое что и обычный саппорт, что дали бан не обосновано, прошу помощи, перечислил какие проги юзались, что нету у меня Razer Synapse Макросов и тд, залил скрин на сторонний ресурс и просто ссылкой скинул им когда обращался
Собираю статистику, пишите в лс кого забанили.
После, компенсирую моральный ущерб одним ключиком от ущербной игры в Steam.
- Сколько времени в день работал бот + всего дней использования.
- Чьим ботом пользовался.
Да смысла то особо и нет уже статистику собирать, вроде баны кончились, тут сегодня никто не отписывал, кроме одного челика, но там нет уверенности, что бан прилетел именно сегодня.
+ абуз прикрыли, и я сомневаюсь, что кто то напишет бота, умеющего собирать шмот)
Вот уж не думал не гадал, короче только, что на бота прилетел пожизненный бан, юзал только бота и играл ручками, причем парни че самое стремное, последний раз фармил ботом две недели назад, сейчас захожу на акк, и вижу уведомления.
Так, что это реальность, а не выдумки. Любые пруфы могу предоставить. Очень жаль.....
понял, спасибо за инфо)Это когда бан дали на 100 лет, КРАСНАЯ ТАБЛИЧКА в профиле у меня тогда была, возможно они поменяли политику и когда дается на 100 лет он у них считается уже не перманентом, но 15 дней назад это было так. Потом разбанили меня и появилась вверху желтая табличка с сообщение снятия бана, как тогда когди и прилетел
нахуя?)))Теперь всё что накопили за абуз тратьте на новые копии игры.
Нахуя собачке лапки?! Чтоб играть. Странный вопрос.нахуя?)))
бан не словил, так что мне еще копии игры не сдались)Нахуя собачке лапки?! Чтоб играть. Странный вопрос.
НетЗабанили мейн , что делать бота юзал месяц назад мб до ажиотажа с малым ( . Вообще разбан возможен ?
Разве нужно собирать шмот? просто умереть от зоны недостаточно для того что бы получить монетки?кто то напишет бота, умеющего собирать шмот)
Никак не сделать, самолет совсем в разные стороны летит, да еще и карта меняется.Ждем бота который просто будет тонуть в воде летя до конца карты.