Jassik1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
Не знаю вообще че это такое, неа не я
С ксом такое не прокатывает, скорее всего с пубгом тожеслушайте а вот бан дали, и с этого же акка я могу дарить пубг в качестве подарка?
50\50 на играх с VAC точно нельзя, т.е. если ты получил на игру бан, то купить на другой акк её нельзя... а с игровой блокировкой хз какслушайте а вот бан дали, и с этого же акка я могу дарить пубг в качестве подарка?
заебали пугать, страшно же, ладно на фарм акк прилетит, но за основу обидно же будет
т.е. простые афкшники не абузеры?Я очень надеюсь на то, что разрабы перебанили абузеров перед новыми кейсами, а теперь с новым патчем, не давая бпшки простым афкшникам, они прекратят продолжать это дело, сегодня кстати и поглядим, будут ли ещё баны у кого нибудь.
т.е. простые афкшники не абузеры?
у меня этот акк был под фарм карт, а сам пубг на нем был куплен 23 августа 2017 года наиграно более 170 часов из них ботом примерно 50-70 часов. Есть еще один с пубгом, кроме мэина, там вроде пока все спокойно.Я очень надеюсь на то, что разрабы перебанили абузеров перед новыми кейсами, а теперь с новым патчем, не давая бпшки простым афкшникам, они прекратят продолжать это дело, сегодня кстати и поглядим, будут ли ещё баны у кого нибудь.
Так я да бы предупредить людей, ибо сам в шоке.заебали пугать, страшно же, ладно на фарм акк прилетит, но за основу обидно же будет
соболезную ....мои 2 фэйка по прежнему целы,основа в говне
первый пост на этой странице(120) со скрином бана от 19 числа. куда вы смотрите?Ну новых банов не было получается? Отдыхают от трудов неправедных или закончили нас третировать?
первый пост на этой странице(120) со скрином бана от 19 числа. куда вы смотрите?
Замечание по делу)первый пост на этой странице(120) со скрином бана от 19 числа. куда вы смотрите?
у меня из 700 часов игры часов 10 было всего ботом но всеравно пришла повестка блядьсвоих почти 400 часов + 100 часов на боте стоял, бана нет