Dj lil EBAN
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
на самом деле было бы не плохо,хотя бы предупреждение сделали,нахуй сразу пермач?Го создавать тему на реддите, что перм бан- это слишком дохрена за бота, за которого вы пару недель назад разбанивали. Пусть будет месяд-год, но не перм.
Го создавать тему на реддите, что перм бан- это слишком дохрена за бота, за которого вы пару недель назад разбанивали. Пусть будет месяд-год, но не перм.
Два чаю, вак за бота это переборго создадим и будем апать
на гитхабе писали, что максимум на 14 дней, но тут узкоглазые вообще охуелигде то месяц назад выдавали предупредительные баны на 2 дня ,незнаю правда за что но после тех банов я забил на бота. И в этой теме писали но многие писали что это ложь и провакация
мне предупредительных никаких не давали юзаю бота с 14 января, просто въебали пермач и всегде то месяц назад выдавали предупредительные баны на 2 дня ,незнаю правда за что но после тех банов я забил на бота. И в этой теме писали но многие писали что это ложь и провакация
2 пкНа что тебе столько акков? Ты за неделю не сможешь на всех них пофармить. Если у тебя конечно не 3 - 5 пк.